QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪VS鱼片

照片没拍几张,给自己做了个网站玩玩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-27 18:54 发表

哪家买的?  KEA-PHOTO?没有税吗? 我看到一个叫 HK DIGI PHOTO的 声称保证没有税 真的假的

保证没睡的都是只送英国的,法国的不保证……

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-27 17:41 发表

ebay上面买的,xxbis+hoya67mmuv+一个离机引闪线,还有邮费,一共是858~~

机器跟你的一样~~400d

你没有入脚架吗? 那个东西不是挺中重要的说?

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-27 18:56 发表

保证没睡的都是只送英国的,法国的不保证……

他是这么写的

Declaration en douane :
Nous expedions tous nos produits comme "Cadeau". Surtout vous n'avez pas besoin de payer frais de douane.
Nous essayons toujours de reduire les frais de douane. N'hesitez pas a poser toutes questions sur ce produit."

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-27 18:58 发表

他是这么写的

Declaration en douane :
Nous expedions tous nos produits comme "Cadeau". Surtout vous n'avez pas besoin de payer frais de douane.
Nous essayons toujours de reduire les frais de douane ...

这个啊,因为有的卖家会保证不会交税,如果交了他会rembourser,如果只是说这么两句的话,并不一定就不会交,要看运气了,你可以看看卖家的评价,每个月总会有那么几个人被查到,尤其是法国的……上次嘿嘿哈嘿推荐了一个卖家叫什么chinese art的吧,我写信问过他,他说如果报关报得太低,很容易被怀疑,所以他会报一百七八欧元,这样会要交税,但是只有几十,而且一般不会被怀疑……另外镜头要比机身好蒙混一些,我感觉(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-27 18:54 发表

哪家买的?  KEA-PHOTO?没有税吗? 我看到一个叫 HK DIGI PHOTO的 声称保证没有税 真的假的

对的,kea家买的,有没有税下周3我就知道了,反正不是周二到就是周三到,我身边的朋友都在他家买的,还没有被要求缴税的情况~~~

digi那个是骗人的,据说投诉很多~~~

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-27 18:57 发表

你没有入脚架吗? 那个东西不是挺中重要的说?

脚架也有了,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-27 19:10 发表

这个啊,因为有的卖家会保证不会交税,如果交了他会rembourser,如果只是说这么两句的话,并不一定就不会交,要看运气了,你可以看看卖家的评价,每个月总会有那么几个人被查到,尤其是法国的……上次嘿嘿哈嘿推荐了一个卖家叫什么 ...

那个人那里好像没有xxbis,我上次跟他打过一次交道,感觉人蛮好的~~~这个keaphotos人也不错,很负责,只是运费太高了点~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-27 21:03 发表

脚架也有了,嘿嘿~~~

原来先买的脚架啊
哇咔咔 什么时候看到 小小白拍的大作啊

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-27 21:04 发表

原来先买的脚架啊
哇咔咔 什么时候看到 小小白拍的大作啊

什么大作啊,我一个小混混罢了,呵呵~~~爱死小小白下周收到就去拍片,攒够一个专辑了就发出来,嘿嘿~~~好久没弄片了都~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-27 21:07 发表

什么大作啊,我一个小混混罢了,呵呵~~~爱死小小白下周收到就去拍片,攒够一个专辑了就发出来,嘿嘿~~~好久没弄片了都~~~

今天找KEA 入了个 50/1.8的 算下来 70多E 看到FNAC卖160多我就高兴。。。
你爱死小小白 什么时候要出 记得M我哦~~
不过貌似达人都说 入爱死小小白 不如入小白 价格虽然差不多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-28 23:39 发表

今天找KEA 入了个 50/1.8的 算下来 70多E 看到FNAC卖160多我就高兴。。。
你爱死小小白 什么时候要出 记得M我哦~~
不过貌似达人都说 入爱死小小白 不如入小白 价格虽然差不多。。。 ...

呵呵,我的货已经发了,周三早上就能到~~~

爱死小小白马上就出,1000欧起,你愿意多给就多给点~~~(rf22rf)

达人们是说小白好,这个我知道的~~只是,小白太重了,而且不是爱死,达人可以200端手持20分之一秒不抖,俺不行啊,俺还是小菜,呵呵~~~所以我晚上想出去打枪,就要有一个我掂的动,扛着能跑得快,打时能拍的稳的镜头,爱死小小白就是俺的选择啦,呵呵~~~

另外,达人用小白是来拍人的,焦外虚化当然大一档光圈好很多,但是,俺是用来打鸟以及拍风景的,小白是95年的头,爱死小小白是06年的,爱死xxb有一个萤石,色散控制比小白好,解析度也比小白高~~~价格相同的情况下,我宁愿选爱死xxb,因为我不是达人,呵呵,烧头够用就好了,另外,我今天把小痰盂卖掉了,60卖的~~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

学3D哦....你用什么软件?
网站做的不错.
可惜在73省.回头在PARIS的时候切磋一下?

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-28 23:59 发表

呵呵,我的货已经发了,周三早上就能到~~~

爱死小小白马上就出,1000欧起,你愿意多给就多给点~~~(rf22rf)

达人们是说小白好,这个我知道的~~只是,小白太重了,而且不是爱死,达人可以200端手持20分之一秒不抖,俺不行啊,俺还是小 ...

哈哈 说的不错哈 1000欧太贵咯 我现在就等我女朋友签证 她要是签证过咯 我的爱死小小白就来咯~~~ 哇咔咔 不在巴黎 不然还真想感受下什么是 爱死小小白啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-7-29 11:25 发表
学3D哦....你用什么软件?
网站做的不错.
可惜在73省.回头在PARIS的时候切磋一下?

崇拜的大神 出现在我的帖子里面咯~~ 看您照片无数了 崇拜啊~~~
做3D 我用软件很多 3D MAX 当然最主要的(我当年3D MAX 2.0开始学的 MAYA 当时还没影呢) 然后就是 ZBrush 啊 现在做 WEB-3D 用Virtools 倒霉这破软件 法国开发的 全法国逛了无数书店 没看到过有介绍的 亏了还是给 PSP XBOX360 做游戏的软件呢~

新浪微博达人勋

原帖由 猫咪VS鱼片 于 2008-7-29 18:17 发表

崇拜的大神 出现在我的帖子里面咯~~ 看您照片无数了 崇拜啊~~~
做3D 我用软件很多 3D MAX 当然最主要的(我当年3D MAX 2.0开始学的 MAYA 当时还没影呢) 然后就是 ZBrush 啊 现在做 WEB-3D 用Virtools 倒霉这破软件 法 ...

我上8大那会儿.老师也在讲解使用Virtools 用来做事实3D游戏.很多朋友都将自己的拍照片合成后融入在界面当中.非常真实.
可惜我一看到编程就头晕...HA
以后常来这里发片吧