QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

吃多了,睡不着觉。以后再也不了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 *summer* 于 2008-7-27 01:17 发表
我是有的吃就吃,谁叫自己做不好.
现在唯一有耐心的就是帮女儿做个午饭
我和老公一周几乎都是超市里的速食产品

我还是喜欢自己做,放心干净,还便宜营养均衡

新浪微博达人勋

我也睡不着,睡了,又起来了,是冰咖啡闹得 家里的还要我明天包饺子,这可是我一个人包,四个人吃,到不会吃多,我喜欢站着包,想必到时候要站抽筋

新浪微博达人勋

嘿嘿,我前天刚包饺子,都不够我们两个人吃。我男人也超爱吃,但是擀皮,是不会的了,只等着吃。
我男人什么都不做,我命太苦了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-27 09:16 发表
嘿嘿,我前天刚包饺子,都不够我们两个人吃。我男人也超爱吃,但是擀皮,是不会的了,只等着吃。
我也是累死了,我家还就喜欢吃煎饺,NND 。累得要死,还有一身油味
我一般都包1斤面粉 ,只够吃一顿

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-27 00:15 发表
好像要喝饺子尿比较好消化(rf17rf)

原汤化原食

新浪微博达人勋

我是被饿醒了,昨晚睡觉前我就饿了,但是想想还是忍了,我已经比以前胖了2KG了。但是俺饿呀。。。
我LG的也会擀饺子皮,擀得比我包的快,还很圆。就是总是忘了中间厚边缘薄的问题。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-27 09:54 发表
我也是累死了,我家还就喜欢吃煎饺,NND 。累得要死,还有一身油味
我一般都包1斤面粉 ,只够吃一顿

煎饺我们也爱吃,以前见一个青岛人,煎饺是这样做的,油放锅里,饺子摆上去,加点水,然后盖盖子,先用大火然后用文火,煎到金黄色,倒也方便,不用怎么管,也不用翻。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-7-27 10:16 发表
我是被饿醒了,昨晚睡觉前我就饿了,但是想想还是忍了,我已经比以前胖了2KG了。但是俺饿呀。。。
我LG的也会擀饺子皮,擀得比我包的快,还很圆。就是总是忘了中间厚边缘薄的问题。 ...

中间厚边缘薄,你还真讲究,我就擀成一个园的就好了,有时候还不怎么圆呢。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-27 10:20 发表

煎饺我们也爱吃,以前见一个青岛人,煎饺是这样做的,油放锅里,饺子摆上去,加点水,然后盖盖子,先用大火然后用文火,煎到金黄色,倒也方便,不用怎么管,也不用翻。 ...
我就是这样做的,也是人家教我的,结果他吃了一次,以后每次都要吃这种,煮的,虽然不说什么,但是还会说比较喜欢煎的,

新浪微博达人勋

法国人都爱吃煎的。我老公也一样,但我一般都煮,他倒也没什么要求。
今天天气不错,我不聊了,我们等下去野餐,我要去准备了。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-27 10:22 发表

中间厚边缘薄,你还真讲究,我就擀成一个园的就好了,有时候还不怎么圆呢。

不是他擀我才这么讲究的嘛,要让他掌握正宗的技术。(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是比较冷~~~

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-7-27 10:58 发表
呵呵,大家好早。。。lzmm 你教子里面还包鳕鱼?好吃吗?

好吃,因为老公不吃虾,那么做三鲜的我就用鳕鱼和三文鱼代替了,很鲜很好吃,用量就是用虾的量,提鲜作用

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-27 09:16 发表

以前也是我自己做,但是后来和我妈抱怨,然后我和老公回家过年的时候,大家一起做饺子,我妈就教他 ,然后我大姨为了巩固学习成果,一连报了一个礼拜的饺子,好在是冬天,东北室外温度不高,能放住,不然冰箱里根本放不下,然后我们每天早上饺子豆浆,中午晚上外面吃,半夜回来饺子夜宵,我老公回来就和他爸妈说中国的生活太好了,天天吃饺子