QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

我要征网恋!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主收了钱走了,,,:eek:

新浪微博达人勋

网恋可以  可是距离会是问题   谈起来还是会很累

新浪微博达人勋

我是倒三角  哈哈

新浪微博达人勋

本人 长相一般美  没钱 没车 没房 没文凭  没存款  也没傍过大款 暂时单身  不可爱 不幽默 没爱心 不自恋 不无聊 不温柔 有点爱吃饭 有点爱美女   很懒惰
  年龄 不老  爱好 抬杆
  政治面貌 少先队员兼共青团员  家庭出身 往上数三代都是农民  文化程度 差4年大学毕业
  最大的理想 要死的话也要从世上最高的地方跳下来 据我所知最高的是珠穆朗玛峰 现在我还上不去暂时还死不了
  最喜欢的女人 好养活 最喜欢的颜色  黑白配管我怎么配
  最喜欢的大陆电影 没有 最喜欢的香港电影  太多 最喜欢的演员  周星驰
  最想望的事情  天下不仅有免费的午餐,还要有免费的早餐跟晚餐
  最觉得感动的事情 晚上饿醒了打开冰箱还有一包方便面 最喜欢做的事 把这包方便面泡了
  最开心的时刻 方便面泡好了  最伤心的时刻 吃了这包方便面后才知道它过期了 我意料之中拉了肚子
  最困惑的时间  今晚什么时候可以让我睡觉 最迷茫的时间 出了厕所不知等下还会不会进去呀
  最看淡的 方便面  最看种的 除了方便面  最喜欢做的事情 发了工资再也不吃方便面了
  最喜欢吃的食物 除了方便面
  最喜欢的衣服 男的
  最爱的人 没有
  最恨的人 发明方便面的人 据我所知好像是日本人发明的 看来我没有恨错人呀
  人生格言 吃软不吃硬

新浪微博达人勋

国境以南,太阳以西

新浪微博达人勋

看的出是个小女孩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

《大话西游》和《霸王别姬》能摆在一起,看来楼主高深呀。

新浪微博达人勋

哈哈~!有意思!

新浪微博达人勋

我现在才看到LZ的帖子啊 后悔 现在我媳妇是网管

新浪微博达人勋

海里都是水

新浪微博达人勋

应征了

新浪微博达人勋

糖三角行么

新浪微博达人勋

网恋无出路....