QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

紧急求助 我家母猫坠楼死了。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-7-25 23:34 发表
如果可以火化,还是火化比较好。
想想埋了以后腐烂也是很恐怖的,没办法的情况下再这么做吧。我之前不知道兽医能专门处理这个

好多虫子吃她。。。。我。。。。。。。

新浪微博达人勋

节哀吧,不要一直想了。

新浪微博达人勋

我上网查了处理尸体的地方,他们只在周一至周五,10h-12h营业。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 期待夏天 于 2008-7-25 23:42 发表
我上网查了处理尸体的地方,他们只在周一至周五,10h-12h营业。。。。。。。。

反正今天也太晚了。你明天早上找个上班的兽医诊所,打个电话先去问问。

新浪微博达人勋

天呀。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-25 23:43 发表

反正今天也太晚了。你明天早上找个上班的兽医诊所,打个电话先去问问。

谢谢你。。。。
但是我怕万一火化的地方关门 就要等星期一,那么她的尸体。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 期待夏天 于 2008-7-25 23:52 发表

谢谢你。。。。
但是我怕万一火化的地方关门 就要等星期一,那么她的尸体。。。。

实在不行把它包好(保证严密),然后放到冰柜里,虽然有点恐怖加变态,但如果真的是星期一才营业你又找不到地方埋的话,我想只能这么做了

新浪微博达人勋

原帖由 期待夏天 于 2008-7-25 23:52 发表

谢谢你。。。。

是啊。你明天打电话去兽医那里问问,如果他们也处理不了。
那就明晚找个地方埋了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-7-25 22:56 发表

实在不行把它包好(保证严密),然后放到冰柜里,虽然有点恐怖加变态,但如果真的是星期一才营业你又找不到地方埋的话,我想只能这么做了

我也这么想过,但是还是心理有障碍

新浪微博达人勋

默,不知道说什么好
楼主节哀

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2008-7-25 23:56 发表

这个,实在太挑战心理了。
我估计以夏天现在的心情,这么做是挺难的。

新浪微博达人勋

好难受,那么可爱的猫咪就这样走了,5555
心里堵的慌

新浪微博达人勋

真可怜~~~~~~楼住可以去VINCENNE的森林~那里比较大~~找个僻静的地方好好安葬她吧~~ ~~~~那只公猫楼主不要送了吧~~~~~~~已经失去一只了~~~不要在失去另一只了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好可怜的猫猫,愿它走好
楼主也不要太伤心了
另外,我听人家说,交给兽医的话,小动物一般是集体火化,要是想保留骨灰,是要单独火化的,费用大概100-200欧之间,我也是听来的,不知道能帮上楼主不

新浪微博达人勋

你家在几楼啊,夏天?
别太难过了,照顾好另一只吧,它肯定也很难受。