QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱甜品

AIX 在AIX的JMZ,很紧急很紧急的事!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-7-28 13:59 发表

害我白高兴一场

我记得这里是有火车月票的,你去弄个马赛aix往返。。。。。忘记火车多少时间了

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 28-7-2008 13:09 发表

aix很小的,当年我就靠两条腿沿着地图把城市重新画了一遍,后来疲劳的在咖啡店睡着了
同时我也觉得,马赛估计会便宜点。。。。你房子至少500了吧。。。妈呀,真是天价啊 ...

马赛。。还好。。。分地区吧
有人在PERIER住9平的CHAMBRE,每月280

20平的,在哪也要450左右吧~~

AIX就是小,我超级同意

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 28-7-2008 13:11 发表

我记得这里是有火车月票的,你去弄个马赛aix往返。。。。。忘记火车多少时间了

MS大巴好象满受欢迎的
我认识好多人,每天往返马赛-AIX上学上班的,都是坐大巴,像坐BUS一样普遍。。
以前我们同学也有几个,每天都这样,我们学校就在去AIX的巴士站正对面

大巴好象一小时一班的样子,他们都买年票啥的。。

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2008-7-28 14:19 发表

马赛。。还好。。。分地区吧
有人在PERIER住9平的CHAMBRE,每月280

20平的,在哪也要450左右吧~~

AIX就是小,我超级同意

280可比5xx好多了啊~~你还哭个啥上次在aix不是走晕的,是被活活晒晕的
上了20。。。400是肯定跑不掉的。。

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-7-28 13:09 发表

aix很小的,当年我就靠两条腿沿着地图把城市重新画了一遍,后来疲劳的在咖啡店睡着了
同时我也觉得,马赛估计会便宜点。。。。你房子至少500了吧。。。妈呀,真是天价啊 ...

对啊,我那房子在市中心,500.。。。而且是栋老房子,不过内部还行
我绝对不会上学搞AIX-马赛往返的,一旦罢工我连走都走不回去了,至少在AIX怎么着也能走回家啊

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2008-7-28 13:23 发表

MS大巴好象满受欢迎的
我认识好多人,每天往返马赛-AIX上学上班的,都是坐大巴,像坐BUS一样普遍。。
以前我们同学也有几个,每天都这样,我们学校就在去AIX的巴士站正对面

大巴好象一小时一班的样子,他们都买年票啥 ...

我坐大巴出发的时候貌似是看到了一个UNIVERSITE DE PROVENCE
不过每天等大巴还有坐大巴的时间。。。真的让我觉得浪费了。钱可以赚,但是时间赚不回了

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-7-28 15:11 发表

对啊,我那房子在市中心,500.。。。而且是栋老房子,不过内部还行
我绝对不会上学搞AIX-马赛往返的,一旦罢工我连走都走不回去了,至少在AIX怎么着也能走回家啊 ...

aix有市中心这种说法么,就指甲盖那么大
你可以拦车,可以自行车,还可以蹭别人,睡大街就不推荐了

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-7-28 16:24 发表

aix有市中心这种说法么,就指甲盖那么大
你可以拦车,可以自行车,还可以蹭别人,睡大街就不推荐了

当然有这一说法啦~~~再小的圆圈都有圆心哒~

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 28-7-2008 13:26 发表

280可比5xx好多了啊~~你还哭个啥上次在aix不是走晕的,是被活活晒晕的
上了20。。。400是肯定跑不掉的。。

280是9平米
500是20平米呀

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-7-28 18:17 发表

当然有这一说法啦~~~再小的圆圈都有圆心哒~

= =
不过aix很漂亮,真的很有南部风情

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2008-7-28 20:11 发表

280是9平米
500是20平米呀

可是又不能拆成两个10平。。。。还是自己住啊。。。。而且我除了睡觉,在家能做的事也不多。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

明天我去AIX探病

新浪微博达人勋

我是女同学的表哥,谢谢大家,尤其是我爱甜品、hitomi和eska

我是女同学的表哥,谢谢大家,尤其是我爱甜品、hitomi和eska。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子,麻烦告知蓝色海岸的BBS(链接网址),

麻烦告知蓝色海岸的BBS(链接网址),我找不到,如果有,我去发发,多谢!!!

新浪微博达人勋

对不起,天天打工,现在才上来.

谢谢HITOMI,我看到留言了,希望她能好起来.

一维表哥,我也留言给你了,先别担心.大家会尽量帮忙的.

另外大使馆的电话怎么老没人接啊,都去VACANCES了吗??????????