QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: szzdwwa

其他相关 想组团一起买淘宝的猫包吗??更新首楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一米九几的粉红gay可不多见啊,背猫的就更少了

恩,我再想像一下

新浪微博达人勋

对了,也算我一个 ,我家猫4公斤

新浪微博达人勋

猫包也团购啦。
可惜俺家猫太重了,不适合装在包里,没法跟风了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我那个包是PETCARE的,在淘宝上搜就有了
不过大家一起买,最好是分开来自己收,不然很容易被扣。
但是分开收,邮费就贵了。
不如在法国网上搜搜,也许打折有便宜的。

新浪微博达人勋

如果每个人买不一样的颜色什么的海关就不大会被扣了吧~~~~我也不太了解~~~~不过还是等到奥运以后再说吧~~~稳妥一点比较好~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-7-25 23:19 发表
  那就等9月份吧,开完奥运,我们再团购好了

你给我看的那几个,款式都很好。我比较推荐小号一点的。35cm-40cm
50 CM 的真的很大的。对我家这种7、8KG的猫来说差不多。
除非澡澡以后的体型有这样的发展趋势。
买的时候一定要跟卖家沟通好,问清楚包的承重。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-25 23:26 发表
如果每个人买不一样的颜色什么的海关就不大会被扣了吧~~~~我也不太了解~~~~不过还是等到奥运以后再说吧~~~稳妥一点比较好~~~~

5-10个包,基本就会被海关扣查了,除非大家买一堆乱七八糟的东西,衣服鞋子包什么的,塞在一个包裹里,就不会很惹眼。

新浪微博达人勋

我那天囧死了

早上从sum哥家出来 一路开到香街标致总部还车。。

在巴黎环城上堵啊堵  luna在车里叫阿叫

9点多 到了香街还了车。。

我自己一个人  肩挎 粉红色 骨头状 猫包 手拎猫厕所  右手拖行李箱

从凯旋门那里去坐地铁 到gare de lyon

囧啊囧啊。。。。

新浪微博达人勋

我报名要一个35cm到40cm的。
我在巴黎!