QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 豆豆art

急急急ECOLE CONDE和Ecole MJM Graphic Design这2个学校么怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很差劲的一个学校。一年预科可以说是浪费时间,记得大概5年前吧。2个班的预科都是亚洲人。大概40多个人吧。结果想要继续读下一年的人数好像是1-2个,因为实在是太不专业了。
幸亏经历了这个时期。让偶来年坚定了转到ESMOD决心。现在想来,真是庆幸当时的决定。

新浪微博达人勋

mjm感觉很不专业。。

新浪微博达人勋

。。。。。。

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2010-10-24 01:01
很差劲的一个学校。一年预科可以说是浪费时间,记得大概5年前吧。2个班的预科都是亚洲人。大概40多个人吧。 ...

你好  请问你说的是什么学校呢 MJM吗?{:12_494:}  求解答

新浪微博达人勋

螃蟹丶 发表于 2012-4-21 11:31
你好  请问你说的是什么学校呢 MJM吗?  求解答

ECOLE DE CONDE

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2012-4-21 23:02
ECOLE DE CONDE

ECOLE DE CONDE   这个学校很差?我正要读这个学校,请问你说的是哪个专业??求答复

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2012-9-23 15:30
ECOLE DE CONDE   这个学校很差?我正要读这个学校,请问你说的是哪个专业??求答复 ...

ECOLE DE CONDE  这个学校怎么样啊?我正准备去面试呢

新浪微博达人勋

豆豆art 发表于 2008-7-28 19:25
都没人知道这个学校么 ?郁闷

楼主的 我现在在选择这两个学校呢,请问这两个学校怎么样啊?我比较看好 MJM Graphic Design

新浪微博达人勋

ECOLE DE CONDE 打电话问过,跟我说外国人语言要c1,很优秀的可以降到b2.
tm太坑爹了。。。
但据说这学校不错啊~
上面说的都是亚洲人那是学校的项目,那个不要上,坑爹。
一般BTS文凭上两年,加上之前必上的manna一共3年。