QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fdaniel

今天做了vidange。 请教高手一个问题!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今天做了vidange。 请教高手一个问题!

Post by law23
vidange,包括些什么阿,那个卖车的建议我可以买了车去 作 vidange,是 清洁车 还是?

是换机油, 一般29.9欧, 知己也能换

新浪微博达人勋

Post by law23
vidange,包括些什么阿,那个卖车的建议我可以买了车去 作 vidange,是 清洁车 还是?

Vidange为更换机油及机油过滤器,一般车子买回来后最好把机油、机油过滤器、空气过滤器和燃油过滤器都更换。

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
肯定不是轮胎气压的问题了,那就是万向接头的问题了。换这个大概要多少钱??

对不起!这个问题我沒办法回答你,因为我没有去过车行修车,我都是自己修的,如果你看过是万向接头的问题,而你又住靠近巴黎的话,我可以帮你换。

新浪微博达人勋

你好, 我的那也开始漏油了, 能发照片吗, 我想看看然后就自己换。谢谢

新浪微博达人勋

楼上的情况严重吗?

新浪微博达人勋

Post by zhongwei
你好, 我的那也开始漏油了, 能发照片吗, 我想看看然后就自己换。谢谢

如要自己更换万向接头,须然並不太难,但必需要有如上图的特殊工具才能把圆錐形的固定轴拉出,拉出后在转向连杆上作一标记,量度标记与万向接头轴心的距离尺寸並尽可能明细一点,以便安裝新接头时用于调整正确距离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

够厉害 佩服啊

新浪微博达人勋

Post by sum
Vidange为更换机油及机油过滤器,一般车子买回来后最好把机油、机油过滤器、空气过滤器和燃油过滤器都更换。
能不能请高手把换三滤的图片或者方法,注意事项也讲解一下。
多谢。

新浪微博达人勋

换三滤很简单的,只是看你有没有工具罢了。

新浪微博达人勋

Post by shily1998
能不能请高手把换三滤的图片或者方法,注意事项也讲解一下。
多谢。

每个车子的地方不一样.汽油率芯最好不要随便自己更换.搞不好把油泵弄坏了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽