QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sin_city

sin回来拉!sin在京创业史 新拍的生活和xx照 1-7,9,10页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唔唔唔唔。。。。好怀念一起想什么设计的时候。虽然猫咪什么都不懂 但是还尽胡乱出点主意。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 女驸马 于 2008-7-24 22:03 发表
MM真的很成功.你的爸爸妈妈应该非常骄傲有这样的孩子.
我也要努力!!!!!!

谢谢。。。猫咪总结了点心得,送给你:1 世界上没有困难,只不过遇到了难处理的事情,越害怕越退缩,困难就会越大。不用自己吓唬自己,要相信自己是超人,啥都可以解决。
                                                   2  一定要有计划的花钱。。。猫咪原来是不理智购物。现在猫咪一定会犹豫很久在选择购买。。。省下的钱,就是赚到的。
                                                   3 在国内,就算有人信誓旦旦用性命担保着说出花来,也不要轻易相信。没有看到实事之前,什么都有可能变化。(猫咪深有感触。。。。)

4 一定要开朗。。。(虽然猫咪没有做到,但是自己开心才是真正的开心)(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 斯Si 于 2008-7-24 22:05 发表

说起来也有1年多没见了,几个月前还和周周说起你。

zhouzhou最近想在北京混,想钱想疯了。。有点失去自我了。。。

新浪微博达人勋

你也确实经常能给我启发

我前一阵给邦德电影的赞助商一个香槟牌子做的酒柜。主题是子弹。
coffret Bond.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 白巧克力 于 2008-7-24 21:52 发表
确实不错
能有自己的事儿做
祝福并羡慕一下

Gulgao留………………

谢谢你的祝福!!!!好久不见!

新浪微博达人勋

原帖由 斯Si 于 2008-7-24 22:21 发表
你也确实经常能给我启发

我前一阵给邦德电影的赞助商一个香槟牌子做的酒柜。主题是子弹。

wow!!!真不错!都彭也有007系列,也是子弹感觉的钢笔。但是感觉很失败的设计。

这个真得很漂亮!!!不过一开始还以为是扭蛋计时器。。。因为看到刻度。。。

真得很好看。如果壁厚一点 质感好一点。沉一点。下面架一个沉木托儿。那就太美了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sin_city 于 2008-7-24 22:24 发表

wow!!!真不错!都彭也有007系列,也是子弹感觉的钢笔。但是感觉很失败的设计。

这个真得很漂亮!!!不过一开始还以为是扭蛋计时器。。。因为看到刻度。。。

真得很好看。如果壁厚一点 质感好一点。沉一点。下面架一个沉木 ...

恩!Dupont那个系列的火机还可以。不过只是有意思而已。

这个设计本来就是个保险柜,不放酒的时候放手表和别的男士配件。今年9月的maison & objet会展出。

你说的我也想过,由于不锈钢的加工极限是4MM,所以内部我用木制加厚。 这个已经相当重了,因为很大。是放Magnum号的香槟的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厉害,加油

新浪微博达人勋

原帖由 斯Si 于 2008-7-24 22:32 发表

恩!Dupont那个系列的火机还可以。不过只是有意思而已。

这个设计本来就是个保险柜,不放酒的时候放手表和别的男士配件。今年9月的maison & objet会展出。

你说的我也想过,由于不锈钢的加工极限是4MM,所以内部我用木 ...

太棒了!!!你快点出名吧!你出名以后我写的回忆录就畅销了!哈哈哈哈

保险柜的设计构思实在太有意思了,子弹,有点很男性的威胁感,给男人安全感。这个小,可以随身携带,那么还是轻一点好。

你实在是太厉害了!!!(rf20rf)

新浪微博达人勋

回复 98F 的帖子

(rf17rf) 大家一起加油!

新浪微博达人勋

前来支持~

新浪微博达人勋

。。。。。很感动地说 毕竟已经一年多没有上战法了。。。。(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 sin_city 于 2008-7-24 22:39 发表

太棒了!!!你快点出名吧!你出名以后我写的回忆录就畅销了!哈哈哈哈

保险柜的设计构思实在太有意思了,子弹,有点很男性的威胁感,给男人安全感。这个小,可以随身携带,那么还是轻一点好。

你实在是太厉害了!!!(rf20rf) ...

设计应该大胆,不能束手束脚,这一点你做的很好,所以我一直看好你,哈。

这次我回去好好聊聊

新浪微博达人勋

原帖由 斯Si 于 2008-7-24 22:49 发表

设计应该大胆,不能束手束脚,这一点你做的很好,所以我一直看好你,哈。

这次我回去好好聊聊
(rf22rf) 那必然~~~~

新浪微博达人勋

你是讀什麼專業的呀在巴黎..
我忘了呀!!!~~???

不過,,回來就好