QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bad19861223

有没有2008/2009在巴黎3大读书的同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

举手

同是m1 communication

不过还在国内办签证中……

建议建个msn群阿,qq卸载了~

新浪微博达人勋

也是三大,不过是文学M1

新浪微博达人勋

呵呵。不知道国内怎么申请的呀。。不过既然学校录了,签证对你们来说应该也没有太大问题了

新浪微博达人勋

报道!!也是M1 COMMUNICATION

新浪微博达人勋

原帖由 Psyché 于 2008-7-26 18:11 发表

保险每年都涨一点的 早年我们注册那会才180……

恩。。是的呀。但是我不会建MSN群呢。你会吗?

新浪微博达人勋

大家有没有考虑选课的事情呀???

新浪微博达人勋

有没有国内直接申M2的

新浪微博达人勋

同是三大。。。头疼租房问题中。。。连地图位置都还没搞清楚 不晓得要租在拉丁区附近还是censier附近呢= =
还有学校发的convocation里面那个期限是啥东西。。国内签证赶那个日期肯定是来不及了:-(

新浪微博达人勋

原帖由 moonchild223 于 2008-8-13 17:36 发表
同是三大。。。头疼租房问题中。。。连地图位置都还没搞清楚 不晓得要租在拉丁区附近还是censier附近呢= =
还有学校发的convocation里面那个期限是啥东西。。国内签证赶那个日期肯定是来不及了:-( ...

是呀,巴黎的房子很烦人的...只能慢慢找贝~~CENSIER附近貌似很贵吧~说是5区~其实如果在7号线附近也很方便的..那个CONVOCATION就是让你去注册,会面的意思..是有个期限.国内签证我不知道怎么样,如果超过时间了,希望你和学校联系一下.这样比较保险吧~

新浪微博达人勋

貌似回复的比较晚哦,都快开学了.不知道那些国内签证过来的,结果都怎么样了~~

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

依然在辛苦的找房子中。。。时间紧任务重啊哇啦哇啦。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

现在还能注册么

请问LZ,9月份还能注册么,我想申请M2.

谢谢

新浪微博达人勋

bad19861223 发表于 2008-7-29 05:59
恩。。是的呀。但是我不会建MSN群呢。你会吗?

师姐,我也想考三大的information et communication! 你是考的TCF  还是tcf-dap呀?