QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝色彩泥

大家都来推荐下婚纱摄影吧~~一楼汇总

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我同学拍的那套 也很不错,杭州拍的,
感觉很好,就是我不好意思把他照片发过来给你看,,,下次问问他,

新浪微博达人勋

这个帖子好啊~~~~

进来学习学习~~~~

新浪微博达人勋

我是在无锡拍的,一个叫TOUCH的工作室,觉得服务,性价还可以。给个衔接大家可以看一下http://photo.163.com/photos/renaiyishu/157437749/  密码是happy
是一个月前拍的,正好是南方的梅雨季节。可喜的是我们拍照那天只是阴天没下雨也不热。昨天店里的人打电话说要在论坛上征用我们照片,最后还是拒绝了,因为实在是害羞不好意思!(我有点太成熟了老公也不是帅哥)

新浪微博达人勋

原帖由 fushe0102 于 2008-7-24 04:27 发表
我是在无锡拍的,一个叫TOUCH的工作室,觉得服务,性价还可以。给个衔接大家可以看一下http://photo.163.com/photos/renaiyishu/157437749/  密码是happy
是一个月前拍的,正好是南方的梅雨季节。可喜的是我们拍照那天只是阴 ...

楼上MM的拍的,的确漂亮, 要不是人家想拿你们的照片做广告呢

新浪微博达人勋

我在法国也拍了一套,找的法国人,风格比较写实那种了。但是我爸那回国翻印,这个摄影社的人出来观摩,注意,是我们那里最有名的,牌子最老的一家。然后激动的问世哪里照的。我爸说是法国照的,人家感叹的说,怪不得说法国人艺术好,人家照的就是好,看看,照的多么好啊。
可是我自己就是没看出来,觉得不如这个帖子里的那些感觉漂亮。
我的一个喜欢摄影的朋友也看过,一看就说好。我还是没明白。
我觉得,这些漂亮的就是给我们自己看得,是对我们自己口味的。我看战法的摄影版上有一些照的跟这个帖子里有一些很像,也蛮好看的。

新浪微博达人勋

北京的八月照相馆,摄影师很年轻,比较有创意,所有照片底片全送。

新浪微博达人勋

西安蒙娜丽莎

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 12:30 发表
我在法国也拍了一套,找的法国人,风格比较写实那种了。但是我爸那回国翻印,这个摄影社的人出来观摩,注意,是我们那里最有名的,牌子最老的一家。然后激动的问世哪里照的。我爸说是法国照的,人家感叹的说,怪不得说法国人艺术好,人 ...
你说的,,好想看,,,

新浪微博达人勋

回国一定要拍一套。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-7-24 13:06 发表
你说的,,好想看,,,

不,就我们的水平来看的话,比这个帖子里那些差远了,一点不好看。
我觉得这完全是为了适应大众的口味,专业的是不一样的。

新浪微博达人勋

今天没有新照片! 谢谢彩泥了

新浪微博达人勋

可以问问是哪一家吗?谢谢(rf1rf)

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 12:30 发表
我在法国也拍了一套,找的法国人,风格比较写实那种了。但是我爸那回国翻印,这个摄影社的人出来观摩,注意,是我们那里最有名的,牌子最老的一家。然后激动的问世哪里照的。我爸说是法国照的,人家感叹的说,怪不得说法国人艺术好,人 ...

新浪微博达人勋

V2是最早跳出来的那批个人工作室,所以名气大,其实技术也没有特别出众
现在其他的个人工作室越来越多,水平和V2都大同小异,相比他们,V2的价格是贵的
还有我自己个人不是特别喜欢V2是因为他们后期制作实在太厉害了,有点失真

新浪微博达人勋

葵花拿两张出来看看

新浪微博达人勋

V2听说要提前两年预约