QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

[无语]CELA确定材料原来是这样的。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别担心,我是正好2周确认的,昨天确认的
现在8月初--8月底的时间都有
本来昨天没有18号之前的时间,但是今天上午突然放出来

新浪微博达人勋

早知道不等通知书来就交了...唉晚了....
LS的话很让我开心.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议

各地的cela办事风格不一样,建议你最好告诉大家你是哪个地方面签,要不容易误导别的地方的同学,呵呵

新浪微博达人勋

有道理
谢LZ提醒

新浪微博达人勋

等确认材料,ding

新浪微博达人勋

原帖由 iamc 于 2008-7-22 14:39 发表
各地的cela办事风格不一样,建议你最好告诉大家你是哪个地方面签,要不容易误导别的地方的同学,呵呵

上海的CELA。。。

新浪微博达人勋

原帖由 opalzs 于 2008-7-22 13:01 发表

一样我也是九月一号开学的,六月三十号递的·现在还是没消息,
据以往的经验,越邻近开学,越容易被拒,
我们真要是下来时间了,就到八月下旬了,面试加递材料和等结果,基本就到月底了(他们周末是不办公的,这样十天基本就剩八天,我们 ...

不是吧。。。
吓人。。。(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

昨天根据大家的提示去cela上面留言,结果神奇啊,今天就确认了,这是两周左右的时间了,今天我能选择的最早面试是8月19日,北京!!!大家看着办吧

新浪微博达人勋

我也上海,也是等公正等了两个礼拜,早知道就先寄材料了
ps,cela也给我打过电话,我留言要求改TCF时间,他们来电话问了原因就把我从原来的考试里T出来了,哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ不用担心啊 领馆的人都知道那里最早的报道时间是9月1号的 而且迟到不会有什么问题的 以前我们学校一个学长迟到了一个月才到对方那个学校的 照样好好的~~ 签证也是一样~~ 别太担心了~~

新浪微博达人勋

lz好运~~ 虽然我也还没有选面试时间~~ 我也是上海的~~

新浪微博达人勋

俺也上海的..俺也是7.10号左右交的材料..俺还不能选...俺9.1开学...啊哟为..咋办?!

新浪微博达人勋

我也是啊,巴黎那边的蠢人,先是弄错了我的生日,后是弄错了我的地址,害我等我的录取通知等了将近一个月,结果才迟交的~~~~~~

新浪微博达人勋

我也在等待中啊~真着急啊~~