QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野城

----------看了非洲未婚少女割礼的贴有感

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你是想增肥还是想减肥呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是男人 对现状很满意

新浪微博达人勋

时政的男人都来混女人版了么
991  农的传人  天使眼  主席戏水   阿龙   楼主  当然还有万大人不算男人的
啥趋势?你们辩论下  辩出花来我就给你们一人一个大苹果

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-7-22 22:19 发表
我是男人 对现状很满意

女人这样  男人就给起名叫怨妇   
男人这样  你说我该叫你啥?

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-7-22 22:19 发表
时政的男人都来混女人版了么
991  农的传人  天使眼  主席戏水   阿龙   楼主  当然还有万大人不算男人的
啥趋势?你们辩论下  辩出花来我就给你们一人一个大苹果 ...

说的跟鬼子进村似的,我继续泡,你们继续放水

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-7-22 22:24 发表

说的跟鬼子进村似的,我继续泡,你们继续放水

村长不怕你们少杀抢掠   怕你们几个鬼子被村民剥了 到时候KingWay该管我要时政的人丁了

万大人来谈香水   
991号称妇女之友(结果被定义为卫生巾 )
农的传人帮人出主意选太阳镜
主席戏水来找PP变大的秘方
天使眼来发败家秀和面膜体会分享
阿龙过来看理想的男人形象(自诩好男人作假被女人揭发    上次又问我为啥追他回帖 最贱的版主)
楼主  现在看来   貌似还算正常的                                                                                                        (我啥也没说啊 )

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-7-22 22:20 发表

女人这样  男人就给起名叫怨妇   
男人这样  你说我该叫你啥?
勉为其难 就叫 守护神吧 俺吃点亏哈

新浪微博达人勋

我。。我支持女权主义

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-7-22 22:40 发表
勉为其难 就叫 守护神吧 俺吃点亏哈

因为妇女之友被991抢先注册了

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-7-22 22:40 发表
我。。我支持女权主义

你.. 啥时候能直接了当的说支持我哪

新浪微博达人勋

大不了赠送个“我支持Depp”

新浪微博达人勋

切:10400: 真抠门儿  还跟多大人情似的
洗衣服去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女人惹不得啊 千百年的古训啊

既然妇女之友被991占了 那俺就来个 女人的另一半 吧

新浪微博达人勋

还好,视频不是很血腥,但是这种行为很BT
上次看了个生孩子的,真正吓着我了

新浪微博达人勋

我blog上有人说到建筑大师库哈斯提到城市居民大多有一种被囚禁的欲望,意在说非洲女性是否有这种倾向性而甘愿接受割礼

我觉得人权包涵很多个层次,割礼这种行为已经将女性人权践踏到最低点,接受这种割礼的非洲女性可以说完全放弃了自我保护的本能,身体和精神两方面,这和非洲土著流行的纹身刺青不是一回事情,建立在个体的过度痛苦和剥夺人的基本生理功能的行为我想已经远远超出了koolhaas说的“被监禁的欲望”,这种欲望是自发的,不同于宗教性,而更是人性本身的部分,而你说宗教站在人权的对立面是不妥的,宗教的本意是遏制人的罪而发展人向善的一面,是提升人的精神层次的方法,虽然现实并非如此完满。这个不扯了,要说的太多

除非洲阿拉伯印尼等地区,可以想象一下哪个国家和民族的女性还能接受这种割礼?可见这不是人性自发的,而是一种野蛮的原始宗教和男权社会长期扭曲的畸形后果,我不相信受割礼的大多数女性是怀着什么虔诚的原始宗教信仰,她们是被迫,不是被个体,而是被整个社会集体要挟,如果不接受,就没法在这个社会生存下去,因为没有受过割礼的女性被认为是不守贞洁的,在男权社会这是对女性最恶劣的判决,而这种类似出卖灵魂换取自由的事情却相当普遍地发生在21世纪,这是我震惊的原因。

而阿拉伯社会包括犹太人普遍存在的男性割礼,不过是切除男性生殖器多余的部分,没有多少痛苦,丝毫不影响功能和快感,反而促进更健康的生殖,再看看女性割礼这种割除女性生殖器要害部位并加以缝合的行为,这是一种对女性的亵渎,我看到的是一种把女性视为满足生殖和发泄性欲同时最大限度放弃欲望的最小空洞的器官体,而在生育之时又要剪开这个空洞而释放婴儿。这是一种摧残。而且是一种相当愚蠢的。难道欲望就存在于女性的外阴部位?割除外阴就没有了欲望?东方有很多降低欲望的方法,这些方法都是修心,通过精神调节,而不是肉体摧残,肉体摧残不但损害肉体,更损害心智,这是惨无人道和极其愚蠢的行为,让人怎不愤慨!