QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

我看到了一幕很恐怖的真实画面。睡不了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-21 01:48 发表
一般血会出来的晚一些,不会马上就冒出来。
嗯,那叫救护车也很麻烦。
人家说,她没买门票,先补门票才能进。

然后要求救护车也要买门票
大家都不同意救护车排队
热闹大了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-21 08:59 发表
看的我也直摸自己的胳膊

很凉吧!
我估摸到医院肯定会把皮剪开消毒然后再缝上,一个t字形或者L型

新浪微博达人勋

好恐怖,听得我肉紧

新浪微博达人勋

我有晕血症的,估计我看到会晕倒

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 10:25 发表

很凉吧!
我估摸到医院肯定会把皮剪开消毒然后再缝上,一个t字形或者L型

以后不能穿短袖无袖的了

新浪微博达人勋

就是说胳膊和那根栏杆是平行相交的, 比垂直相交叉的还要深。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-21 11:06 发表
我有晕血症的,估计我看到会晕倒

老虎, 有一点我一直很纳闷, 一直想问, 可身边没有真正晕血症的, 问不到, 能不能允许我38一下. 我想知道如果是自己的血会不会也晕啊?

新浪微博达人勋

啊呀,一大早起来看这么恐怖的东西,虐待自己呀......
鸡皮疙瘩起了一身..........

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-21 11:14 发表

老虎, 有一点我一直很纳闷, 一直想问, 可身边没有真正晕血症的, 问不到, 能不能允许我38一下. 我想知道如果是自己的血会不会也晕啊?

如果是每个月的大姨妈,是不会晕的,我只有在看到伤口的同时才会晕。
第一次发现自己这个症状,是大学时有个同学被车撞伤,我和另一个同学陪她去医务室换药,我盯着医生揭她的纱布,看见那个伤口,我就慢慢失去知觉了,醒来看到另一个同学也躺在床上,原来她也晕了,就这样两个陪人去换药,两个人都晕了。
还有一次,我在地上看到一滩血,就感到头晕目眩,但还好我马上跑开,就没事了。
我的症状不太严重,但以前班离有个男生,因为我们去献血,他看见针筒里面自己的血就晕倒了。

新浪微博达人勋

原帖由 lcnot13 于 2008-7-21 11:12 发表
就是说胳膊和那根栏杆是平行相交的, 比垂直相交叉的还要深。。。。。

哪呀!
栏杆是一根根向天的,头是削尖的那种,就是一个小圆棍来个半坡面。然后那女的下去的时候包包挂在两根栏杆中间和横梁的角上
手是在上面,胳膊向上举着,从胳膊肘下面一点儿的地方进去,往手的方向插的,我觉得很长,能有10厘米,可是我老公说没有那么长也就5厘米

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-21 11:27 发表

如果是每个月的大姨妈,是不会晕的,我只有在看到伤口的同时才会晕。
第一次发现自己这个症状,是大学时有个同学被车撞伤,我和另一个同学陪她去医务室换药,我盯着医生揭她的纱布,看见那个伤口,我就慢慢失去知觉了,醒来看到另一 ...

我看来是不晕的,但是看到就恶心,想吐。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-21 11:10 发表

以后不能穿短袖无袖的了

干坏事儿的时候
但是你想如果裤腿被挂到栏杆上,整个人倒挂更痛苦

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-21 11:27 发表

第一次发现自己这个症状,是大学时有个同学被车撞伤,我和另一个同学陪她去医务室换药,我盯着医生揭她的纱布,看见那个伤口,我就慢慢失去知觉了,醒来看到另一 ...

哦, 原来浆紫滴, 感谢老虎解了我长年的困惑

PS 老虎真实善解人意, 先回答了我最疑惑的东西

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 11:31 发表

干坏事儿的时候
但是你想如果裤腿被挂到栏杆上,整个人倒挂更痛苦

说的我又直摸自己的腿

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-21 11:37 发表

哦, 原来浆紫滴, 感谢老虎解了我长年的困惑

PS 老虎真实善解人意, 先回答了我最疑惑的东西

因为以前有人问过我类似问题,厚厚。