QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yu0202

LIMOGES 9月去那里,,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蝴结蝶 于 2008-7-24 16:48 发表
真是谢谢楼上的美女了哦,我因为被AES的L3录取了,就想找经济学院附近的房子,据说是在市中心吧,具体我也不清楚,就想找个上学方便的,安全的房子,嘿嘿,最好还是干净的,麻烦你了,谢谢啦!

还要谢谢楼主让我借地方发言啊! ...

呵呵,你也觉得借我地了?
不过 没关系了
到时9月你请大家吃饭好了......(rf6rf)

新浪微博达人勋

恩,不好意思,借你地方了,本来想要自己开贴的,后来进了你贴,一激动就在这里发了,不好意思哦,谢谢你啦!

恩,估计以后肯定有见面的机会的,到时候请你吃东西哦!

新浪微博达人勋

刚刚又仔细看了遍楼主的提问,真是不好意思,你问的问题我都不懂啦。。。。。。

新浪微博达人勋

办居留不用操心 10月份统一在市政府旁边的学校里办 随便找个中国人都知道~

新浪微博达人勋

原帖由 蝴结蝶 于 2008-7-24 22:51 发表
恩,不好意思,借你地方了,本来想要自己开贴的,后来进了你贴,一激动就在这里发了,不好意思哦,谢谢你啦!

恩,估计以后肯定有见面的机会的,到时候请你吃东西哦! ...
不要食言呀

新浪微博达人勋

原帖由 mcse_whq 于 2008-7-25 00:43 发表
办居留不用操心 10月份统一在市政府旁边的学校里办 随便找个中国人都知道~
可每个人办长居的时间不同呀,那大家也一起办?是所有外国留学生吗?还是只是中国人?是移民局的人来学校办?没在学校办过,所以问题比较多,谢谢了!
请问有读M1 经管类再读的同学吗?

新浪微博达人勋

原帖由 yu0202 于 2008-7-25 22:08 发表
不要食言呀

到时联系好了。

新浪微博达人勋

办居留有一个时间段,这里办居留的地方在学校旁边,很近,也是学校食堂的所在地,到时候去那里拿个单子.上面详细说明了你需要准备的材料,然后你再排个号,工作人员会根据你拿的号确定你交材料的时间.然后把材料准备好,等到那一天来了去就可以了

新浪微博达人勋

我也9月过去

新浪微博达人勋

要搬到LIMOGES了,希望那里很好,,,
房子还挺好找的

新浪微博达人勋

原帖由 yu0202 于 2008-8-25 21:06 发表
要搬到LIMOGES了,希望那里很好,,,
房子还挺好找的

姑娘找到的房子满意不?
我也琢磨着9月去limoges呢

新浪微博达人勋

楼主我9月1日到那里,怎么联系呢??我要兑现我说的话啦!

新浪微博达人勋

wo de youjian    shi    zhaoyu268@hotmail.com
houtou xieyoujian he dianhua
deng ni you!

新浪微博达人勋

给你MSN发消息了。

新浪微博达人勋

原帖由 mcse_whq 于 2008-7-25 00:43 发表
市政府边上的学校是哪儿呀?全市新生都是可以在那里办嘛?