QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 虾米咪

道听图说 面对你我没有抵抗力

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 虾米咪 于 2008-7-20 23:27 发表

LOF是什马东东啊

有固然金贵,如果自己养不是为了参赛或者什么的话,没有lof的会便宜很多

新浪微博达人勋

大家是在说我吗 呵呵 这次我家发情我没有给她配 我在等待 我家的小帅哥张大  做我家贝贝的男朋友 不过我家繁殖很少 最近有很多人问过我了 下次最少要半年以后 再者养狗养狗 一定要考虑好 我没有在这里发过帖子卖狗 我都劝这里的人要想好在买狗 我希望和大家分享我的狗狗 也希望我的狗狗能找到安稳的家 yamy 的妈妈给我打过好几次电话 我劝过她 让她考虑好才带走yamy的 。我还留了个yamy的姐姐在家里 改天发照片 她肥嘟嘟的
  养贵宾还是很费钱的 基本的疫苗 吃用 还要加上美容 漂亮的贵宾 一两个月就要保养毛 30 -50欧都是便宜的  其他时间还要梳理 对于不工作的人 真的负担不小 而且贵宾聪明 黏人 需要时间培他们玩 所以真的要想好了
  lof也许对家养没有什么用处 但是他对狗狗的家族有一个记录 能说明他的家族每代都符合繁殖的贵定 尤其是贵宾 从体积和颜色 在繁殖的每代都要找相同的 才能维持基因的稳定 如果真的想养纯种当然还是有lof 才是保证
发过十月十一号 有一个club caniche 办的 elevage nationale 在奥尔良 如果你们感兴趣 可以去看看 我家小帅哥 会去 历练一下 我想我很可能会去 很希望在那里能看见中国人 我也挺孤单的

新浪微博达人勋

LSMM我想好了,我会把狗狗带回国的,至于毛的问题也还好,我也有空陪它,具体问题回头会请教你

新浪微博达人勋

是啊,我们看见的美美的贵宾都是美容院里用钱砸出来的
所以这项费用一定要算在里面
不能否认我们都喜欢美丽的东西,,就怕万一没那么好看就要少点喜欢了
自己弄当然是美好的愿望,可是人家毕竟是专业的美容,好比我们自己剪头发,总是没人家理发店弄出来的好看

所以养狗以前要考虑好啊

quote]原帖由 spring19 于 2008-7-23 16:46 发表
大家是在说我吗 呵呵 这次我家发情我没有给她配 我在等待 我家的小帅哥张大  做我家贝贝的男朋友 不过我家繁殖很少 最近有很多人问过我了 下次最少要半年以后 再者养狗养狗 一定要考虑好 我没有在这里发过帖子卖狗  ... [/quote]

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-7-23 16:46 发表
大家是在说我吗 呵呵 这次我家发情我没有给她配 我在等待 我家的小帅哥张大  做我家贝贝的男朋友 不过我家繁殖很少 最近有很多人问过我了 下次最少要半年以后 再者养狗养狗 一定要考虑好 我没有在这里发过帖子卖狗  ...

你万年睡前..QQ万年隐身..
..我恨你

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-23 23:32 发表

你万年睡前..QQ万年隐身..
..我恨你

qq 我自己一年都很少上一次两次 msn 的邮件倒是每天都查 在线时间真的很少 10月份到法国了吗

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-7-24 00:13 发表

qq 我自己一年都很少上一次两次 msn 的邮件倒是每天都查 在线时间真的很少 10月份到法国了吗

恩恩.应该到了``.想请我吃饭??

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-7-24 00:13 发表

可是为什么我一直看到你QQ隐身在线啊啊?这么灵异?

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-24 01:13 发表

可是为什么我一直看到你QQ隐身在线啊啊?这么灵异?

我也不知道 我几乎一年都不上一次qq
我9月份 10月份要去好几次巴黎 我家叮当也会留在巴黎 一个多月 希望有机会能聊聊

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-7-24 01:12 发表

恩恩.应该到了``.想请我吃饭??

吃饭 小事情好不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 spring19 于 2008-7-24 01:47 发表

我也不知道 我几乎一年都不上一次qq
我9月份 10月份要去好几次巴黎 我家叮当也会留在巴黎 一个多月 希望有机会能聊聊

好的``没问题``(rf3rf) 我马上要面签..
可惜法语太烂..还不知道怎么办呢``

新浪微博达人勋

价钱真是不一般贵宾啊