QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-25 23:20 发表
你们就无视90页mm的视频么。。
我第一次一贴成功。。
看了两遍
第一遍,没有开喇叭,只看动作,非常可爱,那个Q lot + PG 太诱人!!!
第二遍,开了喇叭,那个高音和SOL有的拼,bb的声音很相似,咿咿呀呀的女高音

新浪微博达人勋

眉眉的头好大,头发看上去怎么这么多呀,她怎么没来抢你的摄像机?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-25 23:24 发表

漏了,马上去看。
我明天早上5点多要起来去接飞机,我哭。
那你快去休息吧

安慰你一下
我妈和干妈下个月来,早上6.20到,我们半夜2点多起来,3点前出门口

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-25 23:26 发表
眉眉的头好大,头发看上去怎么这么多呀,她怎么没来抢你的摄像机?
有  巴隆  就忘了摄像机

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-25 23:26 发表
那你快去休息吧

安慰你一下
我妈和干妈下个月来,早上6.20到,我们半夜2点多起来,3点前出门口

我在等LG回来,他晚上有个RDV,早上的飞机一般都要早到的,像我明天接的东航的也是说6H20到,但是实际我刚才去查了5H47就能到了,还好我住得近。

新浪微博达人勋

不用那么早去。
出关加拿行李要很久的。而且那个时间还有东航的和法航的,所以出关不会快的。

新浪微博达人勋

6H20的飞机,最多7点到就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-25 23:30 发表

我在等LG回来,他晚上有个RDV,早上的飞机一般都要早到的,像我明天接的东航的也是说6H20到,但是实际我刚才去查了5H47就能到了,还好我住得近。 ...
都差不多,不能睡整夜是很辛苦的事情。。
劫机后还有活动不?

去年也是那么早接机,接了后去早餐,然后罗浮宫快速6.5小时 ,那时候怀孕5个月 ,累死

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-25 23:24 发表

漏了,马上去看。
我明天早上5点多要起来去接飞机,我哭。

那么辛苦。。昏倒。。那你快去休息吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-25 23:24 发表
看了两遍
第一遍,没有开喇叭,只看动作,非常可爱,那个Q lot + PG 太诱人!!!
第二遍,开了喇叭,那个高音和SOL有的拼,bb的声音很相似,咿咿呀呀的女高音 ...

是呀。。露底裤了,不好意思。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-25 22:49 发表
苍天啊。。第一次贴video一次性成功。。

大地啊 眉眉的发型很时髦啊 叫BOBO头对吧

新浪微博达人勋

眉眉很可爱

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-25 23:26 发表

她的头都是头发撑起来的。。头发又多又蓬。。和她爸爸一样~
相机离着远,她光玩球了~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-25 23:35 发表
6H20的飞机,最多7点到就可以了。

没额,我觉得这班飞机出来得都好快,要是没托运6点不到就出来了,有托运我接爸妈每次6H15也出来了,早上我觉得人好少。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-25 23:30 发表

我在等LG回来,他晚上有个RDV,早上的飞机一般都要早到的,像我明天接的东航的也是说6H20到,但是实际我刚才去查了5H47就能到了,还好我住得近。 ...

这么晚还没回来啊。。姐夫真辛苦啊!!