QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又去鼎鼎香吃了一顿,点了地三鲜(我觉得比上次的烧茄子好吃,不过我家那位还是喜欢吃烧茄子),蒜香大排(味道还可以,9,9欧,醒价比一般),照样的素饺子和10串肉串,不过今天没有上次那种带肥肉的五花肉,全是瘦的,吃得好生不爽,没肥肉肉感觉比较柴,说是那种的五花肉今天没了,以后还会有(幸好,要不以后我就不点五花肉了)。吃得肚饱溜圆回家
之前和公司同事去了5号线laumiere附近的公园parc des buttes chaumont(7号分线buttes chaumont直接到),公园景色挺不错的,还有一个湖,一座山,一个小亭子,可以眺望巴黎的景色,现在这个天气去最好了。蓝月有时间带小胖去吧。

新浪微博达人勋

没一个人理我。。算了,我也头疼,走人了。。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-7-23 23:35 发表
今天又去鼎鼎香吃了一顿,点了地三鲜(我觉得比上次的烧茄子好吃,不过我家那位还是喜欢吃烧茄子),蒜香大排(味道还可以,9,9欧,醒价比一般),照样的素饺子和10串肉串,不过今天没有上次那种带肥肉的五花肉,全是瘦的,吃得好生不爽,没肥肉肉 ...

你又去吃啦,等VISA回来我们约了一起去次额。
公园我记下了,回头带胖子去玩玩。

新浪微博达人勋

我最近大姨妈,也没有去游泳,不知道怎么了。
昨天晚上被男人骗着吃了发烧的时候医生给开的一个很猛的药,晚上发汗很厉害,觉得床单都湿了,今天早上就差不多了。

新浪微博达人勋

葵花是不是感冒了
我有一次也是, 头晕无力, 感觉都没法站了, 但一会儿还出门, 没办法去冲淋浴, 那种很热很热的水冲了大约有15 分种吧, 再加沐浴球擦, 洗好后浑身都热, 不停地冒汗,衣服穿好了都又湿了, 不过后来惊奇的发现我清醒了一大半, 兴高采烈地就出门了.

新浪微博达人勋

我是感冒了,那我也去试一下

新浪微博达人勋

可是我昨天晚上已经冒了很多的汗了。

新浪微博达人勋

那你冒了有没有觉得好点
情况有好转就继续再冒点

新浪微博达人勋

饭贴,饭贴,,,,

新浪微博达人勋

好多了倒是好多了,就是觉得腿软。
就是刚才去看医生,竟然说我来早了。大约意思是各种症状还不明显。
K 等明显了难道让我爬着来?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-24 18:19 发表
好多了倒是好多了,就是觉得腿软。
就是刚才去看医生,竟然说我来早了。大约意思是各种症状还不明显。
K 等明显了难道让我爬着来?
这里的医生就这样的,上次我LG发烧到40°,在外面等了1H30才进去,进去后慢吞吞慢吞吞,他都要昏过去了,完了配的药和我自己买的一样,我问已经吃了没什么改善,她说继续吃,再吃几天就有改善了。

新浪微博达人勋

感冒有个自然疗程,是15天,不发烧的话,是不用什么药的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-24 18:43 发表
这里的医生就这样的,上次我LG发烧到40°,在外面等了1H30才进去,进去后慢吞吞慢吞吞,他都要昏过去了,完了配的药和我自己买的一样,我问已经吃了没什么改善,她说继续吃,再吃几天就有改善了。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-24 18:43 发表
这里的医生就这样的,上次我LG发烧到40°,在外面等了1H30才进去,进去后慢吞吞慢吞吞,他都要昏过去了,完了配的药和我自己买的一样,我问已经吃了没什么改善,她说继续吃,再吃几天就有改善了。 ...

HIAHIAHIA
我刚才就在想,冬天那次发烧他一定很满意。
绝对症状明显了才去的。
可是那次他也没有测体温啊。
还是出去了后我妈问我才想起来的。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-24 18:49 发表
感冒有个自然疗程,是15天,不发烧的话,是不用什么药的

可是因为我经常感冒的吗,所以相当的有经验,一般刚有兆头自己就会感觉到,就吃些药,就好了。
或者一开始的时候还不厉害的时候,吃吃药也就好了。不会挨到最难受的时候。早吃药的话一般就不会有特别难受的那个阶段啊?