QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-22 23:25 发表

啊,那时候偶特自恋,脸白白嫩嫩的,一周去做一次脸部护理,一星期剪一次头发,因为要保持发型,偶以前的头型就是小S头,后面有层次的,出门前要照好几次镜子,画的美美的,踩着高跟鞋 ...

现在也可以啊

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-22 23:28 发表

有种花刚开就被灭了的感觉,所以偶不赞成太早结婚,30岁结婚刚刚好,美过,自信过,被人追求过,玩够了,找个心爱的人过日子

我这个阶段,在18——23岁就已经经历过了
我结婚是因为要留下来
如果我当时工作居留能下来也不会这么早结婚
生孩子更是意外,完全没有想到的事情
所以,,我是很无奈D。。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-22 23:29 发表
老害怕有人示爱,我却一点兴趣没有的那些,知道后我都害怕再见面
人家还不觉得不好意思什么的,但我心理总是老害怕,躲阿躲,一点都不大方

很青涩

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-22 23:26 发表

张曼玉说,她以前一直以为自己丑

她本来也不是有多美的,完全是经过时间和阅历,然后越来越会打扮,然后越来越有味道和气质
但问过很多男生,也不是很多都喜欢她.
我以前很喜欢,不过现在一搬搬了,可能是老了的原因,开始喜欢青春可爱型的小姑娘了

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-22 23:27 发表

我最近非常的不想生第二个了
把mm带大,我要找回我的青春。。

嗯,要找回青春,以这个为动力可能能比较有动力减肥吧,其实偶觉得现在的人都保养的很好,根本不显老,就是人有些发福,精神不如以前了,毕竟结婚了,生了孩子,要操心的事太多了.
偶就等到九月分两个都去幼儿园了,偶就省心了不少

新浪微博达人勋

对了,jms,你们知不知道在法国,买电脑,什么地方最好?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-22 23:25 发表

啊,那时候偶特自恋,脸白白嫩嫩的,一周去做一次脸部护理,一星期剪一次头发,因为要保持发型,偶以前的头型就是小S头,后面有层次的,出门前要照好几次镜子,画的美美的,踩着高跟鞋 ...
曾经黄金,也不枉此生了
很时髦的说!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-22 23:32 发表

嗯,要找回青春,以这个为动力可能能比较有动力减肥吧,其实偶觉得现在的人都保养的很好,根本不显老,就是人有些发福,精神不如以前了,毕竟结婚了,生了孩子,要操心的事太多了.
偶就等到九月分两个都去幼儿园了 ...

nono,不是精神上的,我要实现很多我没有实现的梦想
想和LG去很多地方玩,去经历很多事情~

新浪微博达人勋

同问,偶也要买台新的电脑,想着明年回国时带回来一个

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-22 23:27 发表

我最近非常的不想生第二个了
把mm带大,我要找回我的青春。。

你要是还想给MM个妹妹或弟弟, 就早生, 要不就不生!!
我是坚决不再生了,越老就越不好恢复了就

新浪微博达人勋

你要能在国内带还是在国内买
国内的电脑比这边便宜得不是一点半点
我lg要台机,我才非得再这边买的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-22 23:32 发表
对了,jms,你们知不知道在法国,买电脑,什么地方最好?

俺在fnac买,觉得也不错

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-7-22 23:36 发表

你要是还想给MM个妹妹或弟弟, 就早生, 要不就不生!!
我是坚决不再生了,越老就越不好恢复了就

我现在很矛盾,越来越不想生了。。

新浪微博达人勋

gm你的头像跟spock的很相似,都是外太空黑漆漆的样子
你这个是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-7-22 23:29 发表
老害怕有人示爱,我却一点兴趣没有的那些,知道后我都害怕再见面
人家还不觉得不好意思什么的,但我心理总是老害怕,躲阿躲,一点都不大方

你那多追求者啊!!  好羡慕啊好羡慕!!
55555555555  我要重新活一遍, 我都没人追的