QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 01:14 发表

你吃得完么。

rf_025_: 边烙边吃,吃了五个rf_030_: ,一共烙了20个rf_029_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-19 01:14 发表
我今天给刺激大了,穿以前的衬衣,都肚子计不上扣了。太惊人了。
蓝月真是成果显著,真的不一样。

怎么会的呢,你不是一直在运动的么,反而胖了?

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-19 01:13 发表

我没烙过阿,准备了一大盆肉馅,结果发现面根本不够,又继续和面,一下水道多了,又加面粉,结果越弄越多,,,,,,到最后烙了好高一摞rf_021_: ...

这就是我妈说的,面不够加水,水不够加面,面又不够再加水,水又不够再加面。
还有法国人说,奶酪多了再切面包,面包多了再切奶酪,依此类推。
那倒是够吃了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 01:15 发表

一般减掉个3KG的就有平台了,这时候你要靠运动消耗来加速下,然后再下去个2-3KG的,再用游泳啊什么的刺激下,不然只是少吃不运动的话很难达到好的效果。 ...

我现在就在平台ing。。
痛苦啊。。还要运动。。难道真的要我推眉眉走2km?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-19 01:17 发表

这就是我妈说的,面不够加水,水不够加面,面又不够再加水,水又不够再加面。
还有法国人说,奶酪多了再切面包,面包多了再切奶酪,依此类推。
那倒是够吃了。 ...

挖卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-19 01:15 发表

墙还怕伤啊?? 我不懂,头次听说

是呀,因为那种爬墙虎都是把根扎到墙缝里的
扎多了,墙缝就慢慢大了,墙就不稳固了~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 01:13 发表

我家没围墙啊,外围墙是MAIRIE统一管理的,不能自己弄,里面现在也没地方了,我还是先把葵花和薰衣草给种上吧。
我家今年就吊兰长得特别好,其他种的东西都差不多了。 ...

我有点相像不出围墙的问题。不过没关系,就是不能弄就是了。
现在种晚了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-19 01:13 发表

那种东西貌似很伤墙的。。

我家铁栏杆至今犹存。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-19 01:17 发表

那倒是够吃了。 ...

恩,就是这样drf_034_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-19 01:16 发表

怎么会的呢,你不是一直在运动的么,反而胖了?

可是体重还是没有掉。
就是肉紧了些(这些也是自我感觉而已。)
其实我运动也不没有天天,经常因为各种原因不能去。
再说,还是比以前胖不少啊。其实就1年而已,我真的是要努力一把了。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-19 01:18 发表

我道是知道那种爬墙的东西是阴气重的东西

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-19 01:17 发表

我现在就在平台ing。。
痛苦啊。。还要运动。。难道真的要我推眉眉走2km?

你如果不能带她去游泳,那么只有走路了,有用的,我每次出去回来立刻称,总要少掉个一斤,如果去游泳的话,效果更大点,毕竟是全身运动,而且一般我要去个2H。
不运动的话,你的身体已经适应你现在的饮食习惯,每天又没什么消耗,最多因为你少吃瘦个1-2两的,你自己看都看不出来变化。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-19 01:21 发表

我道是知道那种爬墙的东西是阴气重的东西

那有的房子一面墙都是那个,岂不是鬼宅了rf_031_:

新浪微博达人勋

现在是黄金时间啊,大家都在啊,哈哈   一人亲一口

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-19 01:18 发表

这个有道理,确实有这个。
不过很多人家不是墙,就是铁丝网而已,有这个就无所谓了。