QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-6 00:29 发表
筒子们 晚安 俺睡觉去了

晚安,睡个好觉。
替我亲蚕豆。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 00:28 发表

我在努力缩。。上个月缩差不多了,一个生理期又回去了。。

生理期的体重是假象增重的,结束后就回去了!不过你这个阶段瘦身最好不要狂吃甜食,其他的热量低点的问题不大。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 00:29 发表
这只猫瘦了点,看来他是想进来,我家有段时间也总有猫做在门口,我放了几次猫食后她就走了,不过路上看到我还是会跟着我,小胖每次看到她都放她进门给她吃东西,不过LG不同意我们养,再说那猫头颈上有猫圈。 ...

跟着你的时候有没有心软软的,我看到猫就心软软的,特别是撒娇的跟着的,接着就不行了。
那年在上海看到一只小小的野猫,可能就1个月的样子,好可怜啊。我就想摸它,结果一堆人不让我碰。我一直后悔没有去买吃的给它,因为它吃的东西里面还有蚂蚁在爬。我男人就感叹了半天我们的猫的幸福生活。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 00:30 发表

这个据我看的,又说没用了。而且我爸用了也说没有用。

昏。。
那什么有用啊。。
我以前一个人住的时候也有只猫总来我窗台
不过那只猫很可怜的,它主人从来不让它进屋子
它总来我这看看。。
我在的时候就让它进来玩玩
时间长了,它来的次数越来越多,呆的时间也越来越久
最后我暑假回国,我朋友住我的房子
据说有一次把她惹火了,追着它赶它出去,结果忘了窗户是关着的
猫猫撞了一个狠的。。从此再也不来了。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 00:31 发表

忍啊,忍忍也就忍住了。

看起来,你还是很能控制的!

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-6 00:30 发表
气S偶了,今晚这个破电脑出起的慢,
酸菜是偶从新买的,就是一大锅水放酸菜,排骨和土豆,这汤含VC多,孕妇吃不会吐,开胃

你想止吐吗?(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-6 00:33 发表

生理期的体重要是假象重的,结束后就回去了!不过你这个阶段瘦身最好不要狂吃甜食,其他的热量低点的问题不大。

我已经彻底戒掉甜食了,连我最爱的香蕉都戒掉了。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 00:31 发表

没有的,
我朋友也这么说
就连我pp从来不养猫的人都知道javel水会刺激他们,让他们兴奋。。
绝大数的猫都是喜欢javel水的味道的~
不过肯定是有个例的
比如说猫都不喜欢柠檬的味道
我家大宝最爱吃我的tarte aux citrons ...

那就再加几个柠檬皮。

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-6 00:33 发表

生理期的体重要是假象重的,结束后就回去了!不过你这个阶段瘦身最好不要狂吃甜食,其他的热量低点的问题不大。

你看来研究了不少。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 00:34 发表

跟着你的时候有没有心软软的,我看到猫就心软软的,特别是撒娇的跟着的,接着就不行了。
那年在上海看到一只小小的野猫,可能就1个月的样子,好可怜啊。我就想摸它,结果一堆人不让我碰。我一直后悔没有去买吃的给它,因为它吃的 ...

我对猫,特别是小猫也是极度的没有抵抗力
现在有孩子还好些
以前看到猫我就喜欢得不行。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 00:34 发表

昏。。
那什么有用啊。。
我以前一个人住的时候也有只猫总来我窗台
不过那只猫很可怜的,它主人从来不让它进屋子
它总来我这看看。。
我在的时候就让它进来玩玩
时间长了,它来的次数越来越多,呆的时 ...

我也正在思考那到底什么有用。
看来还是狠的有用啊。

新浪微博达人勋

我来啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 00:35 发表

那就再加几个柠檬皮。

我也这个建议。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-6 00:34 发表

那年在上海看到一只小小的野猫,可能就1个月的样子,好可怜啊。我就想摸它,结果一堆人不让我碰。我一直后悔没有去买吃的给它,因为它吃的 ...

有啊,我看见小猫小狗的就心软,当然不要看到太凶的。我家的那只波斯猫是从云南买回来的,我爸出差的时候买了她,带回上海的时候她是饿晕了,第一天晚上给她吃了排骨青菜,她统统吃光了,也不挑食,后来就不对了,越养越精贵了。我爸常抱着她说,都是他把她从火坑里救出来的。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 00:35 发表

我已经彻底戒掉甜食了,连我最爱的香蕉都戒掉了。。

香蕉都控制,有点太严格了吧!你把饼干换成香蕉呀。。。。