QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么都木有了
强烈要求镜头回放

新浪微博达人勋

中法混血版李小龙

新浪微博达人勋

白白又嫩嫩~

新浪微博达人勋

zhen xiang li xiao long a ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,da mi ni tai you cai le

新浪微博达人勋

凑巧,凑巧而已~

新浪微博达人勋

MM 白白嫩嫩好可爱,从小就知道保护皮肤,值得表扬

新浪微博达人勋

hai you pp me,,,,,,,,,,,,,,,,mm zhen ke ai

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-21 21:17 发表
MM 白白嫩嫩好可爱,从小就知道保护皮肤,值得表扬

嘎。。我们家mm出门如果不全副武装,我就会被我pp唠叨to death。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-21 21:18 发表
hai you pp me,,,,,,,,,,,,,,,,mm zhen ke ai

没有特别可爱的了,现在给mm照相越来越难了
她一看我的相机就扑过来抢。。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-7-21 21:18 发表
为啥你不能打中文阿,拼音看得我好累 ,每次都猜来猜去,我语文不好

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 21:21 发表

嘎。。我们家mm出门如果不全副武装,我就会被我pp唠叨to death。。
你婆婆怎么知道的,你们住在一起?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-21 21:23 发表
你婆婆怎么知道的,你们住在一起?

照片啊。。比如说这次的照片,没有帽子,没有墨镜,还坐在地上,还拿着防晒霜
寄给她老人家看了我明天就会接到长达1个小时的夺命call

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 21:28 发表

照片啊。。比如说这次的照片,没有帽子,没有墨镜,还坐在地上,还拿着防晒霜
寄给她老人家看了我明天就会接到长达1个小时的夺命call ...
啊呀,你还要给你婆婆寄照片啊,可怜,我家婆婆就这点好,不罗索,如果我们不打电话,她也不打电话给我们,她儿子更厉害,以前在英国留学,除非要他妈寄东西,否则不会写信的,那个时候还没有电脑,电话就跟不会打。每次写信就写要的东西不是他不爱他妈,是他妈一样,不爱说话的人:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-21 21:28 发表

寄给她老人家看了我明天就会接到长达1个小时的夺命call ...
别给这张照片,在家照一张给她看

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-21 21:23 发表
为啥你不能打中文阿,拼音看得我好累 ,每次都猜来猜去,我语文不好

zhe dian nao da bu liao zhong wen a