QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-3 17:54 发表

感觉6点过就醒了。
拼命睡到了7点,
实在睡不着了,
起来洗漱,
换了运动服去跑步。
然后回来工作了一会儿。
然后去了博物馆。
然后回家收拾东西,
中间看了一集电视连续剧,
又一直收拾到刚才。
发现,收拾东西是最累的。
妈妈 ...

我家的破烂更多  扔完几天不知道怎么就又冒出来
很多袋子盒子.....rf_025_:

新浪微博达人勋

g姐姐,蚕豆怎么样了,湿疹好了么

新浪微博达人勋

Q 在巴黎了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-3 22:33 发表

我家的在厕所里 我喜欢CACA后称一下rf_011_:

你家的我每次去上厕所都称,8过今天站上去一直说是ERREUR.

对了,刚才你问的明天他去问清楚了告诉你。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-3 22:21 发表
我原来也用这种,但是觉得减肥的时候细微差别看不清楚,后来就买了个电子的,还是很精确的,一般我喜欢出门回来立刻称下。

我原来也是用针的。现在这个也是电子的。有记忆的。每次会有一个箭头,指上指下,来表示增了或者减了多少。
所以最怕箭头朝上的时候。
我一般最喜欢早晨刚起床的时候称,会觉得特有成就感。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-3 22:33 发表

我家的在厕所里 我喜欢CACA后称一下rf_011_:

你真。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-3 22:53 发表

我原来也是用针的。现在这个也是电子的。有记忆的。每次会有一个箭头,指上指下,来表示增了或者减了多少。
所以最怕箭头朝上的时候。
我一般最喜欢早晨刚起床的时候称,会觉得特有成就感。 ...

我明白你买的哪种了,我买的时候人家也推荐了,我没买,我就买了最简单的这种,每天我都要称个3次。

新浪微博达人勋

电视上正在演MANOUDOU的片子。
我看她身材真不错,除了肩宽了些。
腿还是很漂亮的。
我要继续游泳。

新浪微博达人勋

游泳对减肥是很有效的,不过不能停,一停下来很容易胖啊,我妈说的,我也没注意过。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-3 22:54 发表

我明白你买的哪种了,我买的时候人家也推荐了,我没买,我就买了最简单的这种,每天我都要称个3次。

我买的是最便宜的啊。
3次啊,你能记住吗。不过这倒是有压力的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-3 22:57 发表
游泳对减肥是很有效的,不过不能停,一停下来很容易胖啊,我妈说的,我也没注意过。

凡是运动长期的,停下来都会胖。
因为在大量运动期间,会吃得比较多。一旦停下来还保持着同样的饭量,那自然就胖了。
不过现在专业运动员应该没有这个困扰了。因为他们也不主张多吃,都是些营养剂什么的比较多。
比如说游泳的不会要求特别壮,会怕身材太大在水里的阻力比较多。那个新的男游泳冠军的出现打破了这个戒律,因为他及其的健壮。
但是无论怎样,一般不会让他们无尽的吃馒头。靠吃营养剂保持体力和能量。据说中国一直想搞这个,就是不太会。
姚明去美国以后就让他减肥,不然就容易受伤。就是让他使劲喝营养剂,每天监视着喝完。但是从不告诉他喝的什么的。

新浪微博达人勋

说到姚明啊。那天听广播,觉得简直就是一个悲剧。
说是他妈妈年轻的时候特别的高,找不到对象。后来国家就觉得有培养前途,就给她找了个特别高的男人。因为这样的话孩子高的几率一定特别的高。
果然后来生了姚明就是高。
他从生下来就被注定打篮球了,后来看出身材果真高后。从小就被国家培养。所以后来他走,中国才会反应如此激烈。
还说姚明每年的工资多少要上交国家的。(我觉得这个是正常的。)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-3 23:04 发表
说到姚明啊。那天听广播,觉得简直就是一个悲剧。
说是他妈妈年轻的时候特别的高,找不到对象。后来国家就觉得有培养前途,就给她找了个特别高的男人。因为这样的话孩子高的几率一定特别的高。
果然后来生了姚明就是高。
...
真的假的,包办婚姻阿

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-3 23:15 发表
真的假的,包办婚姻阿

那天听电台是那么说的,不过是法国电台啊。说完了我男人傻眼了,问我中国这样的啊。
我说那个年代,组织确实可以给做很多事情的。而且就是介绍的吗。
我也不知道真假。
我就是觉得如果真的话,姚明知道的话不知道会怎么想。
我觉得很可怜。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-3 23:19 发表

那天听电台是那么说的,不过是法国电台啊。说完了我男人傻眼了,问我中国这样的啊。
我说那个年代,组织确实可以给做很多事情的。而且就是介绍的吗。
我也不知道真假。
我就是觉得如果真的话,姚明知道的话不知道会怎么想。 ...
那也太可怕了,幸好他现在在美国混得不错,他爸他妈没白给包办