QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:43 发表

我用VICHY的对腿部的橘皮很有作用。
但是瘦没瘦就不知道了。不过皮肤的橘皮确实没有那么明显了。看起来很平整。
我大腿还好,就是生完后觉得有点松,多走走会好些的.就是肚子让我很难过!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-2 22:39 发表
离牡丹江不远!!;P

N年前去过镜泊湖,米印象了,偶对啥都是只知其一不知其二的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:42 发表

那你自己有这样吗?

时常有:我也是没那个韧性和力气
再个家属看见我在自己身上敲敲打打感到很痛心,也时常阻止我的敲打的意志

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:44 发表

是啊,自己偷偷咽口水的感觉很痛苦的。
说来好笑,有一次在公车上,有个女的坐我对面,吃三明治;我正节食中,就大口往
下咽吐沫,丢人呀!!:Q

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:39 发表

我不敢保证一定是这个的功效所以才会有吃完就跑厕所的效果啊。
我就是猜的,因为这两天这样,那么这两天呢有涂。
但是不保证功效啊。因为我不是很坚持,两天有涂两天没涂的。
你等等。我去看看。 ...

可能跟你按摸有关,偶就觉得按摸很有用,就是每次洗澡完烂得涂

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-2 22:43 发表
记下了;下周就去买.好象听谁说过好用的.你觉得效果好,是不是.

不敢说。因为我一直没有坚持。
它是说要14天见效。但是我都没有。
但是我都是严格照着它的按摩法去按摩的,就有厕所。一个朋友就是自己随便涂涂,就说没有用。
照风语的说来看,其实那个按摩法看来很重要。
那个VICHY的我也是严格按照要求去的,就有用。另一个朋友也是随便摸摸,也没用。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-2 22:46 发表

再个家属看见我在自己身上敲敲打打感到很痛心,也时常阻止我的敲打的意志

新浪微博达人勋

鸡蛋看见没有我说的便秘摩腹要顺时针不要逆时针

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-2 22:45 发表
我大腿还好,就是生完后觉得有点松,多走走会好些的.就是肚子让我很难过!

肚子你看看美容院呢?
我认识一个人,有运动,自己也涂,两个孩子很辛苦,完了还有去美容院。现在的肚子超级漂亮的。比我的漂亮,好像没有过孩子一样。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:48 发表

不敢说。因为我一直没有坚持。
它是说要14天见效。但是我都没有。
但是我都是严格照着它的按摩法去按摩的,就有厕所。一个朋友就是自己随便涂涂,就说没有用。
照风语的说来看,其实那个按摩法看来很重要。
那个VICHY的我 ...
那就是了,我经常就是随便涂涂的;看来真要按摩才行

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-2 22:46 发表

那管用的吧?
我男人只要是关系到减肥的都好支持。
看来你确实是因为没有这个必要才被阻止的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:49 发表

肚子你看看美容院呢?
我认识一个人,有运动,自己也涂,两个孩子很辛苦,完了还有去美容院。现在的肚子超级漂亮的。比我的漂亮,好像没有过孩子一样。 ...
现在去不了,小的那个离不开我,我LG弄不好的.等他大点了,我就去愈加了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-2 22:47 发表
说来好笑,有一次在公车上,有个女的坐我对面,吃三明治;我正节食中,就大口往
下咽吐沫,丢人呀!!:Q

唉~~~~我更丢人。
我也是节食期间。
去朋友家玩,她给孩子喂奶。
还好是奶瓶的啊。
我就口水咽到不行。
最后跟她说,我不行了,我要吃东西。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:45 发表

你家住的地方貌似不错啊。

偶家住的老楼有40多年的年龄了,从外面看又旧又破,每天早上楼下是早市,人多,车多,吵闹的不行,偶家还是夕照面,夏天下午那个热呀,晚上睡觉开风扇都热,后来偶爸单位分了房才逃离那里

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-2 22:48 发表

可能跟你按摸有关,偶就觉得按摸很有用,就是每次洗澡完烂得涂  

我也是那么觉得。
只是按摩没东西会转不动。
我这两天想,不涂就浪费了。就还想起来涂。