QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

AVIGNON ronron的帖子~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借宝地发贴,请不要介意

这是我最好的兄弟,一起出国,一起读书,一起打工,开车两人转遍法国,看着他谈恋爱,看着他从21岁到27岁,走过人生的一个个台阶........................................
出国的时候懵懵懂懂,开开心心,回国的时候只是一杯骨灰.
一直都接受不了这个事实,直到问遍了周围的朋友.
送他的父母亲上的飞机,他们摸着我的手,就象是摸着他们儿子的手.
很多年都没有流过泪,这次我实在是忍不住了.可以体会这种中年丧子的悲痛,从来没有想象过这种事情会发生在他身上,27岁,这是一个让我无法接受的年龄.
现在唯一能做的事情就是能够安慰好他的父母,尤其是他妈妈,她的精神状态非常不好.
我替金帝感谢你们这些在法国的朋友,虽然我们素昧平生或只有过一面之缘,但是你们的帮助给了他父母坚强的信心,也让我相信,人性的善远比人性的恶要来得多.
他爸爸有个想法:他想做一个有关金帝的纪念册.所以,我请求各位:如有任何有关他的照片,文档或音频资料,请注明年份,地点和朋友姓名,发到邮箱:davidsony312@hotmail.com,我会将整理后的材料交到他父母手上.
能做的事情真的很少,只是求得良心的平安.愿这有助他父母得到些许的慰籍,也愿金帝我的好兄弟,你的灵魂跟着来接你的爸爸妈妈一起回家..

新浪微博达人勋

原帖由 davidsony 于 2008-8-23 06:07 发表
这是我最好的兄弟,一起出国,一起读书,一起打工,开车两人转遍法国,看着他谈恋爱,看着他从21岁到27岁,走过人生的一个个台阶........................................
出国的时候懵懵懂懂,开开心心,回国的时候只是一杯骨灰.
...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。X哥!是我的帖子呢~

不要搞的这样客气~~~

新浪微博达人勋

我现在去整理QQ的聊天记录去~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

客气,,客气

新浪微博达人勋

进来撒点花。。。

ronron要搬家了?

新浪微博达人勋

恩恩~~~~准备了~~~

反正在A是呆不下了~~~~

新浪微博达人勋

来蒙比~~~~

新浪微博达人勋

额~~~就没报那里的学校~~汗死~

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-8-23 14:16 发表
恩恩~~~~准备了~~~

反正在A是呆不下了~~~~

惹了黑社会?

新浪微博达人勋

楼主这么好,这个帖子怎么能沉呢。
感谢的话不多说,祝学姐学业顺利,常回A看看

新浪微博达人勋

搞的这样的客气!!!

呵呵!!没什么了!举手之劳!!呵呵!

好好看书哈!

加油

新浪微博达人勋

··············你前脚走额后脚就到鸟···········

额该指望谁。。。

找个公车站能把我绕半个小时·······················