QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏天大暴雨

★夏天下大雨★欧洲26日游(英,法,德,西,意,瑞,etc)--+澳洲大堡焦旅游PP---共8页上百

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ★夏天下大雨★欧洲26日游(英,法,德,西,意,瑞,etc)--+澳洲大堡焦旅游PP---共8

Post by 瞳瞳@@
还没有睡觉呢。。我要去睡觉了~。。
冲个Zao,就不要睡了

新浪微博达人勋

回复: ★夏天下大雨★欧洲26日游(英,法,德,西,意,瑞,etc)--+澳洲大堡焦旅游PP---共8

Post by 瞳瞳@@
还没有睡觉呢。。我要去睡觉了~。。

me2 me2

我也要觉觉去了

新浪微博达人勋

Post by 小猪lelio
喔,蓝色蛮陪你的气质的~

我喜欢蓝色

新浪微博达人勋

困告了,安

新浪微博达人勋

回复: ★夏天下大雨★欧洲26日游(英,法,德,西,意,瑞,etc)--+澳洲大堡焦旅游PP

Post by 夏天大暴雨
在法国租的小公寓,5楼无电梯...............
身材棒,原来楼梯也有功劳的

新浪微博达人勋

我声望还没放出来,等放出来了给你加。。。

先给加个精。。。。

新浪微博达人勋

好么的女生,赞一个

新浪微博达人勋

LZ的照片照得挺专业的。取景和构图都很不错。是不是学过摄影啊?照片中有你的就差些了,主要是构图问题。不过人很漂亮,和你自己照的风景照也就差不多了。呵呵!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我声望还没放出来,等放出来了给你加。。。

先给加个精。。。。

谢谢小猫...刚刚注意到你的发帖数...哈一跳...

Post by 我是小火柴
好么的女生,赞一个

thanks~你的ID和我另一个ID好像.....偶叫没头的小火柴....

Post by wenziniu

LZ的照片照得挺专业的。取景和构图都很不错。是不是学过摄影啊?照片中有你的就差些了,主要是构图问题。不过人很漂亮,和你自己照的风景照也就差不多了。呵呵!

谢谢,在中学时候学过一点点,不过学的主要是冲洗和放印胶卷...照片是瞎拍的,,拍多了总能挑出好的来

新浪微博达人勋

谢谢大家给加的声望^___________________^"

新浪微博达人勋

蓝色紧身衣很诱人啊

新浪微博达人勋

Post by aaboo
蓝色紧身衣很诱人啊

那是潜水衣,防止被水母蛰到

新浪微博达人勋

怎么去了那么多地方玩啊.羡慕死了.
我要多多挣钱啊.555555.
MM比以前更漂亮了.
身材也更好了!

新浪微博达人勋

旅游是自助还是随团啊,太能跑了,居然转了1/4个地球

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
怎么去了那么多地方玩啊.羡慕死了.
我要多多挣钱啊.555555.
MM比以前更漂亮了.
身材也更好了!

谢谢,其实在欧洲旅游用不着很多钱,只要之前好好做下功课,多在网上查一下就能剩不少钱的