QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 动感假面

养宠心得 想找个可以养猫的房子好难啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公给他名义上的弟弟租的房子担保来着~~~~~结果人家一有啥风吹草动~~~我们俩跟着就瞎紧张~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怪不得俺家都都他娘不肯给她另一个儿子出具担保呢

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-21 20:16 发表
怪不得俺家都都他娘不肯给她另一个儿子出具担保呢

估计他娘跟儿子感情没有我老公跟他弟弟深~~~~~

8过说实话我们跟他弟弟一年也见不了几次面~~~~也没啥感情~~~~~~

新浪微博达人勋

我原来想过冻结银行存款做抵押担保,但问了几个房东他们嫌麻烦或者有的不知道,后来一合计,冻结不是办法啊,冻结就是6个月的房租,我还不如一下子提前给房东6个月房租呢,不然又是抵押又是房租的,根本没这么多钱周转。
上次看房给房东说一下子给3个月的房租,房补打到房东账号,人家倒是很高兴,不过后来也没租给我们
真要一下子交3个月的房租加上押金,少说也要小4000欧,全是负担哟~

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-21 21:03 发表
我原来想过冻结银行存款做抵押担保,但问了几个房东他们嫌麻烦或者有的不知道,后来一合计,冻结不是办法啊,冻结就是6个月的房租,我还不如一下子提前给房东6个月房租呢,不然又是抵押又是房租的,根本没这么多钱周转。
上次看房 ...

c est vraiment pas facile.........
bonne chance et bon courage

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-21 21:03 发表
上次看房 ...

提前给房租都不行啊~~~~这个房东脑袋不灵光阿~~~~~~~~其实说实话~~~中国人真的很少拖欠房租什么的~~~反而是法国人~~~~说不交就不交~~~冬天的话根本赶都赶不走~~~所以现在租房子全要担保~~~都是这帮子人闹得~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 20:18 发表

估计他娘跟儿子感情没有我老公跟他弟弟深~~~~~

8过说实话我们跟他弟弟一年也见不了几次面~~~~也没啥感情~~~~~~

elle aime ses fils mais ce que elle aime plus est argent......

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-20 22:08 发表

没有啊,找的我整天头疼啊,pap上有些刚发的信息,打过电话就是租出去或者有人去看房让过几天再联系
这年头要是差不多的房子只要有人看了就肯定租了。看了那么多房子,最后都租给条件更好的了,谁让俺没担保人,提前交 ...

加油啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-21 22:05 发表

elle aime ses fils mais ce que elle aime plus est argent......

有没有鉴定一下是否带有火星血统~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也觉得,其实拖欠房租的中国人,和拖欠房租的法国人比起来,绝对是小数目。
大部分中国学生啥的,都能按时交租的。
不过有的房东就是死脑筋,你一次性给他半年的房租,他都不要。我就碰到过一个。非得要担保。其实我们找担保很容易,但他那房子我刚看第一眼就不想租了。我就是闲着没事儿,就问他没有担保,能不能三个月三个月的给房租,他说不行。然后我们又说,那一次给半年的,再加两个月押金总行了吧。结果人家居然还是不同意。

哦,这都是几年以前找房子了。
后来我找了一个比他那个大两倍,房租才贵了10块钱。新房东,收了我们两张支票,自己兑了一张,另外一张押在他那里。退房的时候,全部还给我们了,一分钱没扣。

这真是运气啊。找房子就是在碰运气。

新浪微博达人勋

我发现,现在的房子出手都特别快。
明明看好是早上刚发的广告,晚上打电话过去,就说已经租出去了。
不过有些房东也挑人的。我在这里也碰到过。
打电话过去,他说已经有人租了。结果一个星期以后,又看到这个广告出来。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-21 22:13 发表

有没有鉴定一下是否带有火星血统~~~~~~~~~~~

il y en a des grandes chances

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-21 22:16 发表
我发现,现在的房子出手都特别快。
明明看好是早上刚发的广告,晚上打电话过去,就说已经租出去了。
不过有些房东也挑人的。我在这里也碰到过。
打电话过去,他说已经有人租了。结果一个星期以后,又看到这个广告出来。
rf_324 ...

真的是这样,早上刚发的信息,下午电话过去就说租出去了,要不就是有的预约看房,那房东就不让再看了

新浪微博达人勋

PAP上的房子出手特别快。
熊熊妈,有没有试过其他的网站?
可惜一般中介的房子都是要担保的,否则的话,中介的房子房租还便宜一点。
现在很多PAP的房子,价格都比较贵呢。

新浪微博达人勋

说的太对了 你要一次性给他房租都不行 非要担保人 你说是不是脑子坏掉了啊
有些房东一听说你有个啥动物 就紧张的和什么们似的 你说我们又能把他的房子怎么样呢 平时咪咪我们都是很勤快的给它们修指甲的啊 猫又爱干净 哎 现在回想起找房子的日子 真是再也不想经历了