QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 卓卓!

资源共享 --- sephora -20% (jusqu'au 30 juillet) 打印即可

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenglinna@hotmail.com  一张卡可以用几次????谢谢mm先

新浪微博达人勋

原帖由 ywygood 于 2008-7-21 17:56 发表
楼主,直接打印上面没有卡号也可以吗?
我也想要哦,心里没底
ywygood0216@hotmail.com
谢谢

战法真是牛呀,图片里明明有卡号的,可是一上传就被隐掉了,无语~~~~
邮件已经转发给想要的
mm们了

新浪微博达人勋

原帖由 weng 于 2008-7-22 07:37 发表
wenglinna@hotmail.com  一张卡可以用几次????谢谢mm先

一般来说一张卡只能用一次,不过mm放心,我已经在好几个店里用过了,每次和她讲一下我还想要买东西,她就还给我了,毕竟法国现在经济危机,商家都在想尽办法让人来消费

新浪微博达人勋

我有个疑问, 楼住,在网上买的话 ,是要用你的帐号 吧 , 可是你的帐号密码 , 俺 都不晓得 , 怎么用呢

新浪微博达人勋

确定打印后可以去商店用吗

新浪微博达人勋

merci lz, j'ai recu la carte promo
mais on a pas la carte fidélité avec nous, cela va poser des problèmes?
comment je leur explique je l'ai pas?
oublié

新浪微博达人勋

麻烦MM也给我发一份吧!谢谢啦!SOSOEVELYN@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

不如楼主把图片压缩了放上去,等人下载,这样就不用一个个寄出去了

新浪微博达人勋

楼上的mm可以抓图片下来打印,这样直接就可以用了

新浪微博达人勋

原帖由 frdeyznh 于 2008-7-22 11:58 发表
merci lz, j'ai recu la carte promo
mais on a pas la carte fidélité avec nous, cela va poser des problèmes?
comment je leur explique je l'ai pas?
oublié

voila, oublié

新浪微博达人勋

原帖由 loveandlv 于 2008-7-22 10:29 发表
我有个疑问, 楼住,在网上买的话 ,是要用你的帐号 吧 , 可是你的帐号密码 , 俺 都不晓得 , 怎么用呢

这个网上code是通用的,你用自己的账号也可以

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-22 11:28 发表
确定打印后可以去商店用吗

应该没有问题,我都用了2次了

新浪微博达人勋

谢谢mm分享,刚用完自己的才发现还有些东西,呵呵

新浪微博达人勋

谢谢lz了, 昨天拿着打印的纸去了place italie, 营业小姐只是说了句 以后记得把卡带来,就给我用了。  卡的积分应该是积在lzmm卡里, 这样很好, lz下次又容易有8折卡, 再拿来分享,良性循环!!!

新浪微博达人勋

谢谢LZMM
已经用你的卡买好了