QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 面团儿

这个,郁闷啊,发泄一下!~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜,那你们没有跟他们交涉过吗。那些人都不讲道理的吗,是不是年轻人,然后一屋子人听音乐吸毒的那种

新浪微博达人勋

嗯,嗯,原来吧,还是一家子,他们有个女儿,还挺好的,和我们也相处的还行,后来他老婆带着女儿离开他了,结果从那以后就一群男人成天在一起鬼魂,那个男的是个意大利人,但是好像也不是纯种的,昨天打电话给他们房东,他们房东还说呢,欠了好几个月的房租赖着不走,怎么赶啊?昨天晚上我们又和他们斗争来着(rf20rf) ,他们男男女女好多人在那吸烟喝酒听音乐,女的还在那学鸡叫,气死我了(rf20rf) ,我就又把警察给折腾来了,结果警察叔叔一接电话查了记录,说都认识我们了,弄得我还得狠说谢谢,结果又弄到下半夜三点多才睡觉,(rf26rf) ,决定了,我要下个星期一去警察局报案了,(rf14rf) 他这么下去,早晚我也得神经衰弱,(rf26rf) ,我叫警察都叫的不好意思了,他们还是那样,哎,这人算完了。

新浪微博达人勋

(rf8rf)  la pauvre

新浪微博达人勋

谢谢JM们,我也真是欲哭无泪啊!!~~还要斗争到啥时候啊?(rf26rf) 难道也是持久战?(rf10rf)

新浪微博达人勋

那你天天在家播单田方的评书或郭德刚的相声,看他崩溃不崩溃(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-19 12:16 发表
那你天天在家播单田方的评书或郭德刚的相声,看他崩溃不崩溃(rf11rf)

嘿,好主义,播一些中文,不要播音乐,让他听不懂,一个头两个大

新浪微博达人勋

恩,去下点,正好这个时候他们在睡觉,哼!~~~NND(rf14rf)

新浪微博达人勋

最好有突然哄堂大笑的声音

新浪微博达人勋

天天报警,烦死他们!

新浪微博达人勋

连放钉子划玻璃的声音, 开响一点, 自己出门,  五小时后再回家

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-19 13:58 发表
连放钉子划玻璃的声音, 开响一点, 自己出门,  五小时后再回家

MM你太有才了,哈哈,都试试,就不信了,把我们家宝贝的哭声连续播放,让他们也欲哭无泪,哼哼!~~

新浪微博达人勋

原帖由 面团儿 于 2008-7-19 14:01 发表

MM你太有才了,哈哈,都试试,就不信了,把我们家宝贝的哭声连续播放,让他们也欲哭无泪,哼哼!~~

这不失为个好办法,但是他们会不会叫警察说你们孽待挖

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-19 22:36 发表

这不失为个好办法,但是他们会不会叫警察说你们孽待挖

要是警察来我就说是因为他们吵得,所以宝宝才会哭不停,哼,要说虐待,也是他们虐的!~~:em0005:

新浪微博达人勋

bon courageeeeeee

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-18 19:16 发表

你这最起码还是张cd,我们那邻居,自己卡拉ok,把我们这个ok得呀 . 周日21点,准时洗衣机,吸尘器。

抱抱,俺们的命咋这么苦呢?已经去警察局报案了,不知道啥时候警察会来蹲点,明天再去MAIRIE,哼,就不信杀不死这些蟑螂,昨天更过分,晚上去CAVE的时候就发现他的朋友在下面不知道找什么呢,我就奇怪了,楼下的CAVE只是我们家的,没他们家的份啊,他在那找什么呢?然后今天早上5点就有人按他们家门铃,结果不知道他家人是睡死过去了还是故意的,就是没反应,后来竟然按我们家的,被我老公给他骂了一顿,再后来他就打楼上那家电话,结果也是没人接,气死我了,我的懒觉啊 ,咋整啊?????