QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mltr

【求助】toulouse给猫看病的地方!!我的猫走失4天,刚刚从邻居家找到,腿已经歪掉了,好像伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】toulouse给猫看病的地方!!我的猫走失4天,刚刚从邻居家找到,腿已经歪掉了,

在黄页上寻找离自己地址近一点的宠物医院。

可怜的猫猫。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】toulouse给猫看病的地方!!我的猫走失4天,刚刚从邻居家找到,腿已经歪掉了,

可怜的猫咪,怎么样了?!

新浪微博达人勋

是不是摔的啊~看着难受~还好有楼主你啊~55555早日康复哦~

新浪微博达人勋

是脱臼!
我今天带他看了,那医生建议我给他手术,但是又说,如果不手术也没有大问题,

我叫她推回去,她说猫的骨头脱臼,附近的组织就坏了,推回去一下就掉出来了,所以推回去没用。

但是却说可以让慢慢长,长上了以后走路可能看得出来一点点。
做手术的话,就要把脱出去的骨头切掉,然后推回去。

我怎么就不明白呢。

新浪微博达人勋

|不太了解这方面的事情 也帮不聊什么忙 只有祝福你家宝宝健康快乐

新浪微博达人勋

刚刚他第一次便便!
自从找到已经36小时了,好高兴!~~

因为后腿不好站,他一直不想进厕所,把它抱进去就在厕所躺下了。

刚刚也喝了不少水,太好了!

现在还是不知道要不要给他打断骨头手术
在中国脱臼不就是摆正就行了么

有人知道关于这个的情况么

新浪微博达人勋

真可怜~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的猫猫啊。很理解楼主的心情,我家猫猫感冒了,我都心疼呢。

新浪微博达人勋

建议到google里搜寻关于宠物骨科方面的医疗知识

新浪微博达人勋

建议到google里搜寻关于宠物骨科方面的医疗知识

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苗苗已经好了很多了,左后腿现在已经慢慢沾地走路了
上厕所也都规律

除了每天要给他塞药他很不高兴以外,其他都还好。

塞药真得好麻烦哪,要把药片塞到喉咙里面去,
我前几次弄不好,结果都在嘴巴里面,然后全部给吐出来了,还有好多吐沫,跟肥皂泡一样。然后把我也抓得不行了。
拌在饭里也试过了,但是只要他吃到一点点,这碗饭全部都不吃了,所以还是塞药好。

今天塞药已经稍微熟练点了,手上只多了一条口子,希望明天会熟练。~

新浪微博达人勋

真是高手,喂药最高难度了,比剪指甲还难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋