QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: morgan

大家都去哪里买的戒指呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想买颗钻石,可是稍微大一点的就要3.4千欧,买不起,国内是不是便宜一些阿?????????

新浪微博达人勋

原帖由 puppetw 于 2008-7-24 19:28 发表

这个苦肉计好! 当初我怎么没想到用这个办法再骗一个钻戒呢?

实用吧。主要我觉得婚戒如果每天带,是种消耗品,我又不仔细,所以没必要贵。

新浪微博达人勋

明年一月打折期我准备到各个金店跑跑看看,牌子不牌子无所谓,只要款式好,钻石纯度高就可以了。

新浪微博达人勋

我的也是在Cartier买的,还镶了个钻。虽然平时根本不喜欢戴那玩意儿,都睡在抽屉里的。毕竟结婚一辈子就这一次。以后留给后人也好。

新浪微博达人勋

我也比过国内的价格了,如果是小钻的话,国内比较便宜。但是大一些,级别高的钻石,基本上一样。
至于国内网站上的钻戒,ido 口碑很不错,不过我总是觉得还是坐在店里一个一个试比较happy。

新浪微博达人勋

我结婚时买的对戒,都是小小的两颗钻,LG就戴了那么两天,就把他那个扔抽屉底了,再也想不起来要戴了。真是浪费

新浪微博达人勋

上礼拜刚和男朋友去老佛爷买了订婚戒指,6颗小钻。
结婚戒指打算回国的时候去香港买,听说比法国可选的多一些

新浪微博达人勋

无知的问一句
大家难道不是去 VanCleef&Arpels 之类的店买戒指的吗?
比中国便宜..................................

新浪微博达人勋

我们的订婚戒指,是今年7月回国之前在巴黎一家钻石商那买的,先选钻,按自己的预算喽。我们选了一颗中等的,56分,1千6百多,好象,反正不到二千,钻石商和设计商搭挡,我就让他做了TIFFANY的款式,六角的那个经典款,简单不容易过时,不过铂金的环很贵,1千1百,按你选的式样估算克数报价的,做完后再实称一下。白金的话只有一半价钱。所以最后算下来3千元不到一点,我觉得带在手上蛮大的。居然比我法国女老板和所有法国同事的都大,可是在中国人的圈子里面就算小的了。

新浪微博达人勋

我的戒指就是卖菜时买的  就在那个买菜的超市的珠宝柜买的哦   不便宜的  
原帖由 morgan 于 2008-7-18 09:28 发表
我打算下午出去转转
在菜市场买的太BH了。
回来再向大家汇报

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-7-17 10:23 发表
前段时间也有人发了类似的帖子,
有钱就去珠宝店卖,没钱上地摊上淘也也成。我记得有个MM说她的婚戒是买菜时顺带买的。

这个牛的,力顶一下!