QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

郁闷死了,不该接电话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就少见,但是人家纪念日邀请自己不去不好的吧。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 15:52 发表
晕。
刚上来就见你们又在掰鬼故事。
先慢慢说完我今天的事在看看你们又在胡扯什么。
今天的的心情不是一般的差。
中午在做饭,作那个牛肉面,准备发来参赛的,做到一半,宝宝在客厅玩,不知道怎么摔了一交,她现在每天爬上爬下的 ...

那么不小心啊
一定摔疼小美女了,抱抱

新浪微博达人勋

可怜的,ISIS现在怎样?
你pp的事情不是一时三刻弄成这样子
别让自己烦恼了,交给你LG处理

新浪微博达人勋

我还是那句话,不喜欢见就少见,但是场面事要做到。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 16:00 发表
GG这个人脾气有点爆,容易发脾气,但5 分钟后就忘得干干净。
但我PP这个人,很敏感,有时候无缘无故就哭,搞得你心里忐忑不安,不知道是不是自己的错。
这也是我们不愿意见他们的原因,有时候吃饭吃的好好的,她就哭,你说真让人怎么受 ...

老人都这样的,没事容易多想.

你就当哄她开心,就当为了你劳工,吃个饭就回来,还赚顿饭呢

新浪微博达人勋

她儿子倒是无所谓,反正是儿子,什么错也能过去的,我就不同了,有时候看她不高兴,心里就在捣鼓,是不是自己做错什么了。
他们家算是传统的天主教家庭,虽然现在星期天不去教堂了,但一家人都要穿的整整齐齐的坐在一起吃饭,又段时间,GG几乎每星期天都要对我男人发火,一餐饭吃的如履簿冰。
PP又是惯例的流泪。。。。。

新浪微博达人勋

宝宝还好,开始见她满嘴是血,把我吓死了,现在看来没事,可能是磕到牙床了。谢谢大家

新浪微博达人勋

唉,今天那个牛肉面做的很成功,虽然没胃口,但还是觉得好吃。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-7-17 16:05 发表

老人都这样的,没事容易多想.

你就当哄她开心,就当为了你劳工,吃个饭就回来,还赚顿饭呢

不是我,虽然我不想去,但为了顾全大家,我还是肯去的。是我老工也不想去,有时候我们要去跟GGPP吃饭,他都会觉得肚子痛,就是一种因为紧张引起的,肚子虚虚的那种感觉。我现在就有这种感觉。

新浪微博达人勋

晕,把我也吓坏了,最怕摔跤:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-17 16:02 发表
该意思的就意思到了,别人也说不到什么。
平时用不着见面的时候就不见,别人也说不到什么。
我个人的看法。他儿子是他儿子,咱要装好人,好话要说了,人家她儿子不听的话就跟咱没关系了,将来也赖不着咱。
我个人的想法。 ...

同意      

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 16:10 发表
宝宝还好,开始见她满嘴是血,把我吓死了,现在看来没事,可能是磕到牙床了。谢谢大家

小宝贝没事就好, 当娘的看到她流血, 肯定心痛的自己的心都在滴血

新浪微博达人勋

有时候看见我男人就生气,都不知道自己爱不爱他,想想还要跟他办手续结婚,做他家名副其实的媳妇,越想越不情愿。
我觉得自己是不是有点变态,我只在乎我女儿,只想跟她在一起,别的我都无所谓。
虽然也知道女儿不能一辈子是个BEBE。

新浪微博达人勋

有了孩子之后,感觉忽略了男人不少
精神、体力什么都在孩子身上
不过,LG是LG,孩子是孩子,两者不能去替对方

葵花在上面说的对
反正,都习惯不好的收场,那就一起过周年纪念吧,别的时间能少见就少见
你PP这样,看似很可怜,是不是经常被GG欺负的?忧郁症了?

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-17 16:12 发表
唉,今天那个牛肉面做的很成功,虽然没胃口,但还是觉得好吃。
你。。。。。。。。
看你的参赛帖子,我的口水狂流