QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliaqlj

求GMAT考友和考试资料

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

管卫东31套继续

管卫东全套试题11.rar

43.53 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题12.rar

38.7 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题13.rar

56.35 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题14.rar

58.48 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题15.rar

50.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

管卫东31套继续

管卫东全套试题16.rar

52.26 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题17.rar

49.06 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题18.rar

44.34 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题19.rar

46.87 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题20.rar

50.26 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

管卫东31套继续

管卫东全套试题21.rar

52.73 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题22.rar

43.42 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题23.rar

55.01 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题24.rar

41.77 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题25.rar

44.21 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

管卫东31套继续

管卫东全套试题26.rar

45.74 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题27.rar

55.65 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题28.rar

39.38 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题29.rar

50.61 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

管卫东全套试题30.rar

38.29 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

好了,我电脑里全部的库存奉献完毕。建议ZDB少的筒子们还是花点时间去CD上找一找,上面有更多资料哦。

祝各位考友好运

管卫东全套试题31.rar

48.31 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

哦 没钱了 啊 26-31的钱不够了啊 楼主能否将26-31 发到我邮件啊 呵呵谢谢了 hezheng1012@yahoo.fr

新浪微博达人勋

楼主,真是好人  太谢谢你  顶..........

新浪微博达人勋

楼主 , 谢谢了 不用了, 我自己赚了钱了

新浪微博达人勋

顶   好资料啊  

新浪微博达人勋

非常之感谢。。。

新浪微博达人勋

全部下完,变成了穷光蛋,外加临时打工...不容易。。。
还是要非常感谢菲加猫同学。。。有礼了

新浪微博达人勋

感谢版主hehehahei的赏金,在这个版块,真是有付出就必有回报啊。

新浪微博达人勋

juliaqlj同学,需要的话,可以把我的钱转你一点。
请版主告知如何转钱。
另,我已经开通了战法银行

新浪微博达人勋

留名,赚钱后再来下载。下到半没有钱了,真不爽!

新浪微博达人勋

我有全套的郑清山的GMAT机考(4本),GWD数学,和白勇语法。

如果需要可以送给你,当然你如果请客我吃冰淇淋的话我也不会拒绝,呵呵。不过我和书现在都在尼斯。8月底我会去巴黎。你要是在巴黎的话我可以帮你把书带回来。。。

加油!