QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

其他相关 咩哈哈哈,终于见到传说中的小R园长

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

水草童鞋滴小R家游记真是口奈啊。。。(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

睡醒了,准备晚饭~~~水草写这么多呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真是好童鞋,日记我批阅啦~得分:优++~~

新浪微博达人勋

哇~初页木了~

新浪微博达人勋

我觉得他们家的弟弟最帅,听小R说,他还会看电视。
老大就是不一样,时时跟进新消息,好传达给另外2个。

新浪微博达人勋

恩,这篇作文写得很好,很翔实。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-16 19:47 发表
小R,俺上火车以后,手机就没电了。
让俺老公给你打电话说一下,你咋一直不在家呢?

俺走了以后,你又去哪里转了?
木啊~~ ME DODO去了~ 不过DODO前和蛛蛛在聊天将卡通片的故事,讲着讲着我睡着了~蛛蛛一声怒吼又把我叫醒,然后又对我说,那好吧,你睡吧~
可能你老公打电话我的时候就是我和蛛蛛在卡通的时候,我家电话就是这样,蛛蛛也反映过,只要我在家座机,别人打我座机,出现的不是忙音,而是!!!!!!没有人在家接听

我很想知道为什么!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-16 20:34 发表
木啊~~ ME DODO去了~ 不过DODO前和蛛蛛在聊天将卡通片的故事,讲着讲着我睡着了~蛛蛛一声怒吼又把我叫醒,然后又对我说,那好吧,你睡吧~
可能你老公打电话我的时候就是我和蛛蛛在卡通的时候,我家电话就是这样,蛛蛛 ...

我正给小r绘声绘色滴讲述金田一根凡尔赛的玫瑰呢~~~~~结果那边差点呼噜上~~~~

伤心的我~~~~~

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf)
我就是想笑笑!

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-16 20:36 发表

我正给小r绘声绘色滴讲述金田一根凡尔赛的玫瑰呢~~~~~结果那边差点呼噜上~~~~

伤心的我~~~~~

,笑死人拉!!!

新浪微博达人勋

原来是睡着了。
现在宠物版滴好男银正在做饭呢吧。

新浪微博达人勋

各位童鞋们,俺来啦~

新浪微博达人勋

水草写的好详细啊,我也可喜欢小R啦,老亲切啦
我回nancy的时候就误了火车,三分钟啊,眼睁睁看这他和我的超级变态便宜票打水瓢
结果又买了一张,不过也是头等舱

新浪微博达人勋

俺坐在RER上,万幸了很久。
要不是小R催我飞奔赶上那趟RER,俺滴火车肯定误掉了。

新浪微博达人勋

水草mm来巴黎啦 可惜米有见到 遗憾ing

新浪微博达人勋

差点忘了,水草鱼缸拿到了没?