QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

活动聚会 08傲游行薰衣草之旅~~~~18页照片完结,请大家对号入座~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续发照片啦~~~~~~~

在orange的凯旋门~~~~~~~~~

顺利结束第一天的行程~~~~~~~

[size=-2]

6号车合影~~~~~~~~

寒风和领导~~~~~~~~

6号车三位男士~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-7-16 16:24 发表
上面最后那张,东方你不是要么?

难得看到一张我的照片啊,想找个人发给我都没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-7-16 19:38 发表

我看完功夫郁爱娇回来了~~~~~~

很好看啊~~~~~~~~~

我前几天也考来了,回头也看看功夫鱼爱叫

新浪微博达人勋

不错 !是不是鉴于9号车是事故车辆就把照片省略了? ^_^!

新浪微博达人勋

有车就是好
我这些无车一族
周末想去各parc asterix都没有租到车
真可怜

新浪微博达人勋

原帖由 zazaaa1017 于 2008-7-16 20:01 发表
不错 !是不是鉴于9号车是事故车辆就把照片省略了? ^_^!

我一直没有看到9号车的人~~~~~~~~

因为你们没有跟我一起走~~~~~~~~

新浪微博达人勋

第二天: Marseille---Sault---Gordes---Abbey de senanque---Les Baux-de-Provence ---Arles---Marseille

清晨的阳光格外好~~~~~~~~

旅馆前面的各位~~~~~~~~

DSCF3643 (Custom).JPG

DSCF3644 (Custom).JPG

DSCF3646 (Custom).JPG

DSCF3647 (Custom).JPG

DSCF3648 (Custom).JPG

DSCF3649 (Custom).JPG

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-7-16 20:07 发表
有车就是好
我这些无车一族
周末想去各parc asterix都没有租到车
真可怜

那么晚当然租不到啦~~~~~~~

DSCF3651 (Custom).JPG

DSCF3652 (Custom).JPG

DSCF3654 (Custom).JPG

DSCF3655 (Custom).JPG

DSCF3660 (Custom).JPG

DSCF3661 (Custom).JPG
又见东方~~~~~~

这位帅哥跑太快,我还没来得及拍~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈 我来了 我刚才做饭呢 今天做排骨烧冬瓜 外带贴几张饼 正在研究面怎么活呢 不会~~~~ 郁闷啊~~~~

新浪微博达人勋

我郁闷啊~~~~~~~~~~~工夫我还没出DVD版呢 就等DVD了

新浪微博达人勋

有mm去唱歌吗 现在哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-7-16 20:48 发表
哈哈 我来了 我刚才做饭呢 今天做排骨烧冬瓜 外带贴几张饼 正在研究面怎么活呢 不会~~~~ 郁闷啊~~~~

熊猫作菜拉?

新浪微博达人勋

原帖由 laurent198 于 2008-7-16 20:50 发表
有mm去唱歌吗 现在哈哈

mm们似乎都还没来呢~~~~~~

新浪微博达人勋

东方你最近是不是钱多的没地方花了啊????