QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pangqiu123

我们玩游戏吧?真心话大冒险怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

j vais lui dire que ;cheri , c est ma faute
et puis j le drague, pour 18+
et puis apres,j vais lui dire ou il a tort et ce que j n'aime pas

lx, comment faire pourqu ton mari fait bcp de sports

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-25 13:19 发表
j vais lui dire que ;cheri , c est ma faute
et puis j le drague, pour 18+
et puis apres,j vais lui dire ou il a tort et ce que j n'aime pas

lx, comment faire pourqu ton mari fait bcp de sports

随便近来一晃,这问题还真难回答。我家那位一直喜欢做运动,在家里做俯卧撑,在外面跑步,还是足球club的会员,可是我什么都没干啊。。。。。

楼下, 你懒么??

新浪微博达人勋

懒,天生的,从小就懒

lx比较喜欢中餐还是法餐,我指天天吃的话

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-7-25 16:57 发表
懒,天生的,从小就懒

lx比较喜欢中餐还是法餐,我指天天吃的话

不管是天天吃还是偶尔吃,都只爱吃中餐!!! 法餐只是用来果腹的。。。。。
lx 你最擅长什么菜?

新浪微博达人勋

擅长的菜?红烧牛肉,鱼香茄子
lx小时候被爸爸妈妈打过么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会,只会泡着,明天正打算去呢。

LX的明天准备干嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最常做的是上网,跟老公一起看碟,
LX的,你觉得30多岁的女人老么?

新浪微博达人勋

不老。

因为今年自己30。

楼下的,你觉得30岁的我老吗?

新浪微博达人勋

发张照片来看看,才知道
LXD,你LG做什么的行业的

新浪微博达人勋

media

lx,你LG做什么行业

新浪微博达人勋

我老公做人造卫星地面程控的。
楼下的,你愿意回中国生活还是一辈子留在法国生活 ?

新浪微博达人勋

我想和老公一起`老公在哪里`我就跟随到哪里`估计会一直留在法国`
每年回中国陪父母一段时间`哈哈.别说我是卖国贼.. ````
LX的你们一起看A片吗???? 哈哈``

新浪微博达人勋

汗呀~~我插一脚进来做什么~~

我看A片~~貌似都是和好朋友一起~~女生一起看的~~

还木有和。。。。。

PS现在单身~~呵呵~~

Lx~~~~裸晒过的吗?