QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lincoca

活动聚会 2号车的美女 别忘记发我家猫猫的靓照啊~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

参加了什么遨游行啊???说的不明不白的  我认识无数河南的朋友 没一个你这样的~~~~

新浪微博达人勋

LSS 如果有人拿中国人开恶劣的玩笑,你会有什么反应呢?在国外的人,站在中国之外的角度来看问题,真的是我在计较?

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 郁ai娇 于 2008-7-20 17:27 发表
............我转贴的笑话不知道又怎么刺激到你了??????????? [/quote
当然刺激不到我,你不过转帖了一个低级笑话而已嘛,什么样的人才会觉得什么笑话好笑!   你怎么不把你所谓的笑话当面讲给你那些河南朋友听。

新浪微博达人勋

原帖由 flora1124 于 2008-7-20 19:36 发表
[quote]原帖由 郁ai娇 于 2008-7-20 17:27 发表
............我转贴的笑话不知道又怎么刺激到你了??????????? [/quote
当然刺激不到我,你不过转帖了一个低 ...

可能他发的时候也没有留意了,再说了,就算是在河南,那个妓女也不一定是河南人啊,很可能是东欧哪的,中文说的好的。。

新浪微博达人勋

保持车版和睦,不然老大要发威了

新浪微博达人勋

无理取闹~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-7-20 21:24 发表
无理取闹~~~

停止

新浪微博达人勋

原帖由 flora1124 于 2008-7-20 19:36 发表
当然刺激不到我,你不过转帖了一个低 ...

我那个群里河南的也不少也没见人家说什么 连个玩笑都开不起的 算什么??你要是想刺激我说点什么难听的 抱歉 本人没那兴趣 我本来对河南人就没什么偏见 硬是你给加上来的 我就不明白了 你还真会联想 是不是经常被人说还是怎么着的???我那些朋友 都是河南的 上次有个说河南不好的都被骂了 这笑话人家看了一点反映都没有 只是个玩笑而已 就有人上心了 这世道 真怪

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2008-7-20 20:36 发表

我那个群里河南的也不少也没见人家说什么 连个玩笑都开不起的 算什么??你要是想刺激我说点什么难听的 抱歉 本人没那兴趣 我本来对河南人就没什么偏见 硬是你给加上来的 我就不明白了 你还真会联想 是不是经常被人说还 ...

到此为止!

新浪微博达人勋

挺有意思的,有机会参加:11300:

新浪微博达人勋

不要水我老婆的帖子

新浪微博达人勋

喵~~~
LS滴,是嫩自己在水啊
嘿嘿,要不这帖子以后就一直留着
专门放EMIE和她全家滴美图~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-7-21 13:37 发表
喵~~~
LS滴,是嫩自己在水啊

两天没来 世界大战了啊 还是爱的话好听 。。(*^__^*) 嘻嘻……。。我家EMIE又长大了哦。。捧在手里小家伙已经有点重量勒。。。

新浪微博达人勋

那是,哈哈,偶是好人
偶爱好猫~~~喵~~~
哈哈,好想看到她哦
小家伙一定是越来越可爱了呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-7-21 13:37 发表
喵~~~
LS滴,是嫩自己在水啊

哦?是嘛?是我在水吗?没有吧!!!