QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请JM们推荐一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

EL DOUBLE WEAR LIGNT

新浪微博达人勋

MM能够具体说一下这个东东啊

新浪微博达人勋

(rf4rf) 啊呀呀~~~
本来就是来捣个乱闹个事寻个无聊的~~~吃饱了!
既然有vickiyahoo童鞋提到了这个咚咚“EL DOUBLE WEAR LIGHT”
真是说到我心头去liao~~~
我也要说:“就是它了,LZ你赶快买去吧!”脸色差不多的JM,10号就OK了,其他特殊情况就再说吧。。。

大概一个月前,大家都在荐它,我买“其他咚咚”就也没忘要这个小样。。。

结果“其他咚咚”现在收起来了,这个,前天捞了折扣卡片终于收入麾下~~~啊哈哈哈哈(rf3rf)

废话真多(替大家说了。。。)

再说两句要紧di! 冬天敏感超干皮,夏天泛红混油不注意照样爆皮。。。这么一种复杂不良状态。。。脸上有前阵子给牙膏烧过后的痕迹。。。不知名红包也有。。。

能遮盖,不泛油光(前段时间每天每天头疼这个问题),新买的吸油纸都没有用武之地的说(个人情况,大家自己用不一定都这么厉害),用的超级少就很OK了。。。现在新买的都还没打开,在用以前店里给的小样,貌似不晓得什么时候才能finir...

所以真的很好。反正我干皮也偷偷跟着大家油皮用这个。喜欢!

试试吧!~~~

新浪微博达人勋

hai shi bu ming bai,zhe shi ge sha dong dong ,yi tou wu shui

新浪微博达人勋

2F和4FMM说的 EL DOUBLE WEAR LIGHT 是粉底液啦

ESTEE LAUDER家的

新浪微博达人勋

原帖由 huosongshu 于 2008-7-15 13:01 发表
既然有vickiyahoo童鞋提到了这个咚咚“EL DOUBLE WEAR LIGHT”
我也要说:“就是它了,LZ你赶快买去吧!”脸色差不多的JM,10号就OK ...

直接被种草,可我还有N多粉底液没用完呢

新浪微博达人勋

hai you na ge neng gou gei wo tui jian yi xian qi ta dong dong ma; xie le

新浪微博达人勋

我先买了double wear觉得有点厚了夏天 因为我T区超级油的 唯一的缺点是敞口的瓶子非常不好倒

后来又在店里看到light版本的 是tube的
更加清爽

两款用了之后气色非常好 非常自然  非常持久 不脱妆

新浪微博达人勋

原帖由 huosongshu 于 2008-7-15 13:01 发表
我也要说:“就是它了,LZ你赶快买去吧!”脸色差不多的JM,10号就OK ...

握手   

新浪微博达人勋

clarins有一款针对毛孔问题的精华 还不错 用了四分之三下来 效果还不错 就是夏天用油了点

新浪微博达人勋

唉!夏天是最怕油了!

新浪微博达人勋

YR那个绿色盖牙膏管的日霜不是很控油吗?!!!

我连续用3天会爆皮,可向而知,真的很管用!

嘿嘿(rf2rf)

hehe...有牙膏管那样子的,我喜欢那个,不过最近都没怎么用了,有double wear light, 控油太好了,再用这个就要爆皮的说~~~

隔离么,既然要来巴黎,就荐P&J吧,春天RDC专柜。

YR ultra mat soin hydratant anti-brillance Sebo Specific.jpg

新浪微博达人勋

ge wei mm;you mi zhao pian a

新浪微博达人勋

double wear:em0006:

12下一页