QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: claire888

上海 ~ ☆☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆☆ ~ 第23版【888版】

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆☆ ~ 第23版【888版】

Post by GB123
td?
我一共就写了2句话,呵呵
没关系的吧
晚了,就不高兴写了
顺便问下,exergy是有用功的意思对伐
问我我哪能晓得啦 阿拉只晓得 火用 火用 火用

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆☆ ~ 第23版【888版】

Post by 你莫寒
大家都在干吗呢?

我在看电视剧红楼梦,看了几遍,发觉还是里面的小姑娘好看,剧情也好,说话还有内涵,演技更好,越看越有意思,不过古代诗词要补习一下,有许多还是参不明白,惭愧啊

新浪微博达人勋

饭切好!!到家!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) claire888, GB123, greenlight, jacky1614, shengrila, 公共厕所, 你莫寒

宁哈多嘛

新浪微博达人勋

才是新面孔嘛

????????????

自家介绍介绍

新浪微博达人勋

cn,自噶是新宁,把老资格了一刚!!侬先自我介绍一下
Post by claire888
才是新面孔嘛

????????????

自家介绍介绍

新浪微博达人勋

哇,楼主怎么换人了..........

新浪微博达人勋

作孽的路易............

新浪微博达人勋

我又伐大要切肉的!!

新浪微博达人勋

hi~~~~

comment va?

新浪微博达人勋

是的,所以我跟他说了呆会儿不要带了

新浪微博达人勋

弄的来跟华侨一样!!!
Post by annie92190
hi~~~~

comment va?

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) claire888, annie92190, GB123, greenlight, jacky1614, shengrila, 公共厕所, 我就寒
宁嘎西多啊

新浪微博达人勋

我的胃!!
册那,侬哪能会的有勋章的啊!!!册那!!册那!!册那!!
Post by 我就寒
是的,所以我跟他说了呆会儿不要带了

新浪微博达人勋

Post by 公共厕所
cn,自噶是新宁,把老资格了一刚!!侬先自我介绍一下

我来法国的时候 你还是小居呢: