QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abricot²

##一路同行飞机专贴 2012##!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8月29号下午15点半左右,巴黎戴高乐---迪拜---北京。阿联酋航空

新浪微博达人勋

饼饼 发表于 2011-8-9 20:59
8月29号下午15点半左右,巴黎戴高乐---迪拜---北京。阿联酋航空

好可惜,就差2天

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-11 21:07
好可惜,就差2天

是呀是呀~~ 那你什么时候回来呀~~ 我是9月28号晚上23点多从北京走··

新浪微博达人勋

饼饼 发表于 2011-8-11 22:25
是呀是呀~~ 那你什么时候回来呀~~ 我是9月28号晚上23点多从北京走··

啊 你就回去一个月啊
不好意思  我回去2个月

新浪微博达人勋

再来一次 呜呜 9月5日 23点的  北京—— 阿联酋——巴黎  求同行滴  在阿联酋要待11个小时…………

新浪微博达人勋

8月31号离境 出发地广州 深圳 香港均可 到达巴黎 里昂
因为飞机票还没付钱所以都可以更改 求伴

新浪微博达人勋

9.14  下午2点  巴黎-莫斯科-上海

新浪微博达人勋

9月20号 下午13点40分 从巴黎直飞上海    东航飞机   

新浪微博达人勋

九月二十三号 下午七点 法航直飞北京

新浪微博达人勋

我也是9月23号 巴黎飞北京 法航

新浪微博达人勋

9月5号 ……北京—迪拜—巴黎 EK307   EK075

新浪微博达人勋

飞机时间及地点  12月19日早7点 lyon- 布鲁塞尔-上海
联系方式 QQ261433917

新浪微博达人勋

9月29:PARIS ---VIENNE--BEIJING
10月26:BEIJING--VIENNE--PARIS
我的机票可托46公斤行李,本人东西大概10公斤,有需要托运的跟我联系,价钱好商量
QQ:16053332

新浪微博达人勋

10月18号 早上10点戴高乐  巴黎到维也纳 转机到北京  求同行 另外行李有2件46KG 需要带东西的 可以联系  

新浪微博达人勋

9月27日晚23点55  北京-迪拜-巴黎 中途在迪拜停近11个小时···  阿联酋航空···

哭寻同伴呀··· 有木有人啊····