QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: MOPO

道听图说 nnd!为什么那么多人说年轻女孩不能养猫阿!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

!!!太巧了~!!!
昨天一个朋友还跟我说什么男不养狗女不养猫。。
汉。。。
貌似正好反过来阿。。。。:em00015:

还有谁要抽得??
姐妹们一起上
俺想换工作了~~~
只不过这个离我家真的狠近所以才犹豫来犹豫去
一个月1200
好像很一般的待遇。。

新浪微博达人勋

給貓清理沙盆的時候還是戴上手套。

新浪微博达人勋

ahh???Et la fille ki a un chien à la maison??

c la même chose? c dangereux??

新浪微博达人勋

原帖由 MOPO 于 2008-7-14 00:19 发表
还有这个~(rf11rf)

根据前人的经验总结几点,对照以后你会发现,从猫身上得到此病的概率是多么的低。
一:猫本身没有感染弓形虫,无论怎么接触他的bb也不会受到感染。  
二:如果猫感染了弓形虫,一生只排一次带有弓形虫的粪便 ...

转去给我bf看。。。。

新浪微博达人勋

丫的,跟俺娘讲的话一样

根据前人的经验总结几点,对照以后你会发现,从猫身上得到此病的概率是多么的低。
一:猫本身没有感染弓形虫,无论怎么接触他的bb也不会受到感染。  
二:如果猫感染了弓形虫,一生只排一次带有弓形虫的粪便 ...

这个好,保存起来给俺娘看

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-14 02:52 发表
什么时候去拍她,算我一个!看我不拍她个生活不能自理。

吃涮锅的肉不熟、吃刺身、吃半生熟的食物感染弓形虫的机率是80%。

而家养从不出门而且未吃过生肉的猫猫感染弓形虫的机率是0%,根本不可能传染给人类的。 ...

饺子娘这个更直接,好啊

新浪微博达人勋

可能是养猫容易变孤僻吧?有猫陪了就不积极去找男朋友了~~~
我开始养猫的时候有朋友那么说我来着。说我容易把所有滴爱都给猫~~~

新浪微博达人勋

我看了怎么那么害怕 ???

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-7-22 12:20 发表
我开始养猫的时候有朋友那么说我来着。说我容易把所有滴爱都给猫~~~

满对的。

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-7-22 12:20 发表

原来是这样啊!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-14 00:47 发表

俺8是说着玩的 这两天就想抽人 好不容易天上掉下这么一黄瓜 不拍他拍谁

暴笑

新浪微博达人勋

这是正解!
虽然法国弓形虫感染率很高.但不是因为养宠物,而是因为他们吃未熟的肉类.