QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fallcats

斯特拉斯堡一大经济(PEGE) L1的笔记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是想转去Strasbourg的,现在是在读L1.想申请L2,但不知道要怎么做,怎么申请?我的邮箱:fengyufenok@hotmail.com。有什么关于转校的通知可以告诉我一声吗?

新浪微博达人勋

同問同求...

新浪微博达人勋

哇,这么多内容,虽然我不是这学校,但看一下很有帮助,你是这里最无私的一个。但愿你早已通过其它课程,顺利进入理想的级别:)

新浪微博达人勋

唉,第一个下不了:(

新浪微博达人勋

直接下载即可,不要用迅雷一类的工具。
rosyhorse 发表于 2008-11-12 10:39

直接点击右键"目标另存为",只能下载该网址... 怎么办?
rosyhorse + 1 点击右键"目标另存为"下载的是该网址,说 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

上学期的那个没有啦……………………………………

新浪微博达人勋

直接点击右键"目标另存为",只能下载该网址... 怎么办?
钟华姗 发表于 2009-8-28 19:08

点击右键"目标另存为"下载的是该网址,说明要先进该网页,看到真正的下载链接时再右键另存。。。
或者将默认下载设置为 用浏览器直接下载,然后一路直接点击就可以了。。。

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP

新浪微博达人勋

需要斯特拉斯堡大学笔记的同学可以给我留言,或直接到cosmenu.com下载。一个留学生资料共享网站。

新浪微博达人勋

有想找尼斯大学笔记资料的同学可以给我留言,或直接来cosmenu.com下载。一个留学生资料网站