QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xjjoy

紧急求助 诸位猫奴们近来帮帮忙好不好~~。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感动拉~~
一进家门就先来查这个
还想着没人回的话要再顶顶
没想到会有这么对回帖!!~~~~(rf26rf)

谢谢诸位! (rf26rf) (rf26rf)

4楼说的疫苗在哪打呢?我住在15区,找了一下午没看见什么宠物医院啊(这个是去宠物医院打吧?)
还有疫苗加去虫的药一共大概多少钱?俺好准备银子阿~

哦,对对
FRO的那个药滴上去多久才管用呢?那是杀虫的还是驱虫的?
我是准备接完猫猫直接在外面就滴上去
免得虫子从猫身上下来直接钻屋子了。。
嗯。。各位看行得通吗?(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xjjoy 于 2008-7-12 22:43 发表
太感动拉~~
一进家门就先来查这个
还想着没人回的话要再顶顶
没想到会有这么对回帖!!~~~~(rf26rf)

谢谢诸位! (rf26rf) (rf26rf)

4楼说的疫苗在哪打呢?我住在15区,找了一下午没看见什么宠物医院啊(这个是去宠物医院打 ...

我给你个地址,貌似是巴黎最便宜的,可能就10几20块。你先电话问问假期开门不,问问价格。
5,avenue stephane mallarme 75017 paris  0146339437.
我是觉得疫苗一定要打的。不仅对猫,对整天跟猫接触的你,尤其是女孩子的话,是个保障。

那个FRO是杀猫身上的跳蚤虱子之类的,不是体内驱虫。接回家直接就滴就行,有跳蚤的话,立即就死了。
可以先给猫洗个澡,擦干了再滴。这样比较好。

新浪微博达人勋

可以马上洗澡吗?
猫猫和我还不熟
我好怕硬洗了澡距离更大了。。。:em0008:
我原本打算先和他培养培养感情以后再下手的。。。

新浪微博达人勋

不脏的话,也可以不洗。
你是从别人家里接来的吗?如果猫比较干净,不用洗也可以。
直接点药就行了。

新浪微博达人勋

是呀
主人要回国了
在网上发了帖子
是一只很帅很帅的蓝猫
我要好好养他!

说一句,MOPO就是搂主^^

新浪微博达人勋

原来是那只蓝猫啊。

新浪微博达人勋

就是那个和我们家小熊长得很像的帅哥么? lz一定要好好对待他哦。这种猫猫都很亲人的,很容易建立感情哦。(rf1rf)

新浪微博达人勋

是吗是吗??
我好想搂着它睡觉哦~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

新浪微博达人勋

别提了,俄家的小熊每天都要钻到被子里面睡一会儿。毛茸茸的,抱着睡很舒服,就是太热~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-7-16 11:32 发表
别提了,俄家的小熊每天都要钻到被子里面睡一会儿。毛茸茸的,抱着睡很舒服,就是太热~~~~~~~~

我儿子从来不这样~~~

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2008-7-12 20:14 发表
推荐frontline~很管用~当时我家宝贝刚进家门的时候就是用了这个。然后房子里整个用了一次那种人和猫咪都要离开,自己喷三个小时的药。从此跳蚤虱子销声匿迹~~~ ...

是滴,这个药相当滴好,顺便把我家的蜘蛛也全部消灭了,哇哈哈哈
也不贵,12欧,用一次基本就彻底根除了

新浪微博达人勋

原来就是那只蓝猫哇,它很帅的。