QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aleca99

战法留学生40人大型合唱~北京欢迎你~请大家帮忙投票

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实要说一下,这次拿到的照片,一定要表扬雨飔同学~不光是给得多和质量高,而且每张照片的名字文件名都写着雨飔-地点。
极大的方便了完全不认得大家的我啊~
其他人里面有个别有写的,不过雨飔同学标注得最清楚。
想那些给了一张(诠释生活,我说的就是你),文件名都是原始文件名的,非常痛苦。
99还熬夜给我做了个表,标注哪个id有哪些照片,都是什么p09203856的,多谢99了~

新浪微博达人勋

回复 774F 的帖子

fanfan你真辛苦。。。向你致敬  还有亲爱的斑斑
哎  太辛苦了。。。。我们一定努力投票报答你们

新浪微博达人勋

制作人员和组织人员都很辛苦

新浪微博达人勋

有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容。
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东。
嘿呀,嘿呀。谁不为人心的光辉感动。
嘿呀,嘿呀。我的心就是个光明火种。
每一个人,一样有用。自告奋勇,不约而同。
忘了自己,欢乐心中。我是明星,点缀天空。

有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容。
嘿呀。嘿呀。每个人努力过都不普通
嘿呀。嘿呀。付出过多少都记住心中

有一个梦,让我激动,让我们一起来给它播种。
嘿呀,嘿呀。我就能成就那弓箭的弓
嘿呀,嘿呀。我是那无形的天空的空
嘿呀,嘿呀。让我们圆满这世界的梦
嘿呀,嘿呀。愿我们拥有着一样的梦

新浪微博达人勋

4768!!
睡了,醒来继续!!!!

新浪微博达人勋

将投票进行到底。。再投去,,

新浪微博达人勋

必须投票!!!

新浪微博达人勋

5279了, 加油啊

新浪微博达人勋

一早爬起来我就投,偶也

新浪微博达人勋

我也来了  呵呵

新浪微博达人勋

一晚上努力,终于把视频下载,上传到服务器上了
mtv 下载地址为 (251兆)
  http://midic.free.fr/Beijinghuanyingni.mpg
使用暴风影音播放
Mp3 音频下载地址为 (10兆)
  http://midic.free.fr/Beijinghuanyingni_mp3.mp3

下载速度1,3兆每秒

新浪微博达人勋

回复 784F 的帖子

辛苦啦~~~

新浪微博达人勋

5537!
我起床了。。。。。

新浪微博达人勋

谁认识小柯。。。让他看看咱们的,然后写写他的blog。。。。

新浪微博达人勋

回复 787F 的帖子

是哦,我们到那些音乐人的博克去留言,让他们看看我们的mv~~不知道有没有用