QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大拇指

在外省住的和住过的jms进来说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎再脏再乱,总还是有活力的,工作机会也多。
外省除了房价便宜,其他东西也不见得比巴黎便宜,可选择的范围也小。外省小城市也没有陈氏!

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2008-7-11 12:31 发表
妈呀, 估计是外表年轻内心苍老的老妖怪

不会的,照着镜子看着年轻美丽的自己高兴都来不及,笑一笑十年少,你想你每天至少早晚照两次吧,自己算算吧 

反正每个地方都有自己的优缺点,随遇而安,保持快乐 

新浪微博达人勋

我超级喜欢外省的生活
马上要去巴黎了 还真是心慌慌呢

新浪微博达人勋

不想终老在巴黎 ,想去外省

新浪微博达人勋

外省乡郊是蛮舒适的
小城市里都有肉店杂货店
亚洲食品店就需要到老远的地方才有
不过胜在没有太多诱惑,买真正需要的
出门没什么公共汽车
大一点的城市就有公共汽车,可是班次一定没有巴黎那么频密

新浪微博达人勋

外省生活节奏慢点
人变得有点痴呆

新浪微博达人勋

原帖由 sarahxixi 于 2008-7-11 12:39 发表
巴黎再脏再乱,总还是有活力的,工作机会也多。
外省除了房价便宜,其他东西也不见得比巴黎便宜,可选择的范围也小。外省小城市也没有陈氏!

suis d'accord

新浪微博达人勋

小城市安静,人好,可惜工作不好找,买中国货不方便。

新浪微博达人勋

各有各的好吧~~~~

我比较害怕人多的地方,所以小城市还满适合我的~~~

新浪微博达人勋

我一月刚从巴黎搬到toulon,感觉购物不是太方便,生活倒是蛮悠闲的,可是可能度假氛围太浓,很多地方办事效率不太高,例如办居留,学车,我都没法急了。所以现在一有机会,我又要搬回巴黎了,又可以去十三区打牙祭了,哈哈。

新浪微博达人勋

如果没有工作,交通,嘴馋(指对中餐啦)问题,住外省还是挺好的:11700:

新浪微博达人勋

购物没巴黎方便 特别是中超
房价便宜 人比巴黎友善 工作机会少点 上班早下班也早

新浪微博达人勋

外省生活起来还是很happy的 至少天气好

新浪微博达人勋

原来住外省小城,不管出去干什么事情,走路15-30分钟基本都能搞定,而且山山水水的,对于喜欢户外活动的我,真是太好了。

去年搬家到巴黎,rdv,办事情,地铁,公交,每次出行都得打出50分钟的富裕。周末开车出去看看山水,走环城那个堵阿。倒是在巴黎打牙祭是方便了很多,花了银子,身体胖了,最主要的是,原来在外省那种闲情逸致的弄点小菜的心情一点都没有了。。。