QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bopian

TOMTOM7来了!(更新805西欧地图)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8.05有IQ Routes,好东西啊,可惜我没有一体机,想买都买不了,好像目前也不能破解,只能等了
原帖由 风中盗墓 于 2008-7-12 02:22 发表
我的是8.05版的,多了2个实用的功能

新浪微博达人勋

可以,中文系统一样使用
原帖由 marie curie 于 2008-7-12 03:01 发表
谢谢各位提点

新浪微博达人勋

地图解压密码一开始就给了,geodeejay
原帖由 xiao5184 于 2008-7-12 02:03 发表
怎么下载来的都不可以解压啊?????

新浪微博达人勋

问一句 地图放在tomtom根目录就行了吗? 不需要新建文件夹吗? 我得diamond装上地图 tt还是显示没有地图

新浪微博达人勋

普通手机放在记忆卡的根目录,diamond没有记忆卡,所以要放在4GB空间的根目录,因为4GB的空间相当于记忆卡
原帖由 timmo 于 2008-7-12 05:59 发表
问一句 地图放在tomtom根目录就行了吗? 不需要新建文件夹吗? 我得diamond装上地图 tt还是显示没有地图

新浪微博达人勋

根目录是什么? 能给个路径看看么?

新浪微博达人勋

根目录指逻辑驱动器的最上一级目录,它是相对子目录来说的。打开我的电脑,双击C盘就进入C盘的根目录。双击D盘就进入D盘的根目录。其它类推。
原帖由 timmo 于 2008-7-12 19:11 发表
根目录是什么? 能给个路径看看么?

新浪微博达人勋

谢谢分享啊,刚装到diamond上,很好用。。。在家里联的很快。。。呵呵

对了,lz说的那个语音文件要单独装的是吧,能不能给上传一个以及放在哪个文件下,感谢^_^

新浪微博达人勋

语音文件放在记忆卡根目录voices就好了,在主程序安装文件夹里也有一个voices文件夹,放在那里也行.语音文件有很多语言版本,中文的就有普通话和各种方言版本,自己google一下就有了.
原帖由 自由的飞翔 于 2008-7-12 23:51 发表
谢谢分享啊,刚装到diamond上,很好用。。。在家里联的很快。。。呵呵

对了,lz说的那个语音文件要单独装的是吧,能不能给上传一个以及放在哪个文件下,感谢^_^ ...

新浪微博达人勋

我刚解压的时候提示我..压缩文件已经损坏..这是怎么回事呢 LZ同学(rf5rf)

新浪微博达人勋

在下一次试试看
原帖由 Communiste 于 2008-7-13 12:33 发表
我刚解压的时候提示我..压缩文件已经损坏..这是怎么回事呢 LZ同学(rf5rf)

新浪微博达人勋

lz真是好人呀, 顶一下
另外想请教下, 我有个WIN CE 4.2的GPS一体机, 很想换成TOMTOM的地图呀, 请问应该怎么刷机, 装TOMTOM的软件和适合的地图呀? 如果有这个可能性的话, 有好的教程介绍没? 感谢你

新浪微博达人勋

不好意思,我没接触过一体机,不知道应该如何操作.而且WIN CE 4.2我也从没接触过
原帖由 leo34 于 2008-7-14 01:35 发表
lz真是好人呀, 顶一下
另外想请教下, 我有个的GPS一体机, 很想换成TOMTOM的地图呀, 请问应该怎么刷机, 装TOMTOM的软件和适合的地图呀? 如果有这个可能性的话, 有好的教程介绍没? 感谢你 ...

新浪微博达人勋

我的是htc cruise 不知道能不能装tomtom7的地图

新浪微博达人勋

原帖由 yvonyin 于 2008-7-14 04:44 发表
我的是htc cruise 不知道能不能装tomtom7的地图
同问