QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: camelia2

菜鸟求教

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14楼好变态的镜头。。。恐怖:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-11 00:59 发表

进一个这个头,可以照完了回来再调对焦距离和景深(rf4rf)

瓦,你这个头有说明没~~~我害怕拍一张被人就砸了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-11 01:06 发表

我可怜的片,发上来不知道啥时候了,现在还在搞5月初的,呵呵~~~不过超视距如果光线好速度果然不是盖的~~~弄得好的话,就直接买个的蔡司35 1.4玩转接,比啥都牛了~~~ ...

关键问题是杀死了谁。。。。kill bill!

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-11 01:07 发表

瓦,你这个头有说明没~~~我害怕拍一张被人就砸了,呵呵~~~

adobe的试验产品,大概是配合photoshop来做后期……

图中每个小镜头负责覆盖一段对焦距离,这样19个镜头可以覆盖全部的景深,其实就相当于19个相机吧……

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-7-11 01:11 发表

关键问题是杀死了谁。。。。kill bill!

无美女,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-7-11 01:14 发表

adobe的试验产品,大概是配合photoshop来做后期……

图中每个小镜头负责覆盖一段对焦距离,这样19个镜头可以覆盖全部的景深,其实就相当于19个相机吧…… ...

要是19个35 1.4那也是天价了~~~我还是用好一个头吧,呵呵~~~

新浪微博达人勋

我老公还和我说什么适合新手入门,看来又被骗了

新浪微博达人勋

茶花女你不要泄气啊,好好看下说明书,多是一下也许就明白怎么操作了,我也打算买台单反告别傻瓜了,一起努力啊。

新浪微博达人勋

那d80咋樣捏?