QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: caucasiali

刚刚怀孕四五个月的姐妹快冒出来啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是生不如死的过了4个月后,反应才慢慢小了的,发誓再也不生了。
没反应那该多幸福啊,生三个宝宝,多热闹啊。

新浪微博达人勋

三个月,不能冒,潜回去

新浪微博达人勋

原帖由 花开的声音 于 2008-7-11 11:47 发表
我是生不如死的过了4个月后,反应才慢慢小了的,发誓再也不生了。
没反应那该多幸福啊,生三个宝宝,多热闹啊。

终于有人跟我一样啊,,,我现在都5个半月了,还是会反胃,恶心,干呕~~~没吃过几顿好饭,,,

不过目前,我还是想能再生一个就好了,,,要个儿女双全!

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-12 01:08 发表

好可怜啊,5个半月还在恶心阿,那真够受的
我之前都没有则么吐过,只是恶心
不过到了后期肚子大了,反正吐了
33周以后,吃了就吐,难受啊~~~~~~~~~~~~

(rf6rf) 我还以为你今天去生了。。。。。

新浪微博达人勋

你们多久知道宝宝的性别的啊

新浪微博达人勋

原帖由 peurrien 于 2008-7-12 01:40 发表
你们多久知道宝宝的性别的啊
第2次ECHO的时候。

新浪微博达人勋

请教jms,象我在怀孕的第三个月体重不见增加(头两个月共增加了1.5kg), 这种情况正常吗?急呀。。。

新浪微博达人勋

谢谢小妖mm这么快回答我! 问题是我根本没有孕吐,食欲正常,第三个月的体重咋一点点动静都没有呢。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在巴黎阿,怀孕2个半月,有活动叫我啊,我天天一个人在家,好郁闷阿!

新浪微博达人勋

原帖由 goose 于 12/7/2008 10:32 发表
谢谢小妖mm这么快回答我! 问题是我根本没有孕吐,食欲正常,第三个月的体重咋一点点动静都没有呢。。。。

我也没什么很大反应,前三月基本没有什么体重变化。最近开始狂飚,一个月长了3公斤,医生让我要节制,可是我也没有狂吃。 身不由己呐。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-12 01:08 发表

好可怜啊,5个半月还在恶心阿,那真够受的
我之前都没有则么吐过,只是恶心
不过到了后期肚子大了,反正吐了
33周以后,吃了就吐,难受啊~~~~~~~~~~~~

这么说我是要吐到生了啊~~~~~~~~
太惨了吧!

新浪微博达人勋

原帖由 hjj 于 2008-7-12 13:14 发表

我也没什么很大反应,前三月基本没有什么体重变化。最近开始狂飚,一个月长了3公斤,医生让我要节制,可是我也没有狂吃。 身不由己呐。

我前3个月体重是下降的,因为吐的太厉害,基本上都不能进食
4个月以后好点的时候一个月飙了近5公斤!我也没吃啥啊,冤死了!
不过医生说正常,我自己都觉得长的太多了,可是没办法控制,我本来吃的也不多.

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷绿 于 2008-7-12 00:18 发表

终于有人跟我一样啊,,,我现在都5个半月了,还是会反胃,恶心,干呕~~~没吃过几顿好饭,,,

不过目前,我还是想能再生一个就好了,,,要个儿女双全!

我也是刚五个月,还是没有多少胃口,吃的不多,也不知道能不能提供足够的营养给小宝宝