QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝色海岸

关于CAF,大家小心啊,他们开始调查了~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf5rf) (rf5rf) (rf5rf)

新浪微博达人勋

没问题的,一般你不打全工就问题不打

新浪微博达人勋

有个问题一直不明白 实习的收入要报么 六个月左右的? 我是从来没报过 因为有人说要报有人说不要报 而且我也没找到哪里有报实习收入这一栏 我找不到地方填 也就不填了 hoho

新浪微博达人勋

频繁换男女朋友,晕。。。。

新浪微博达人勋

so good!

新浪微博达人勋

他们是先预约,然后要求申请人如果是一对就都要在场,然后检查所有证件,以及是否真的住一起,还有收入证明,就按照你保税的实情告诉他就行了.

至于房补给的标准是按照你每个月的生活费看的,即便你一个月收入2700,但是只工作了3个月,那一年下来生活费还是很低就可以得到房补,工作的人也一样,如果是两个人生活,一个人工作,要看工资摊到一个人的费用是多少,如果还是很少也可以得到房补,听说更多呢............................听说啊......(rf2rf)

新浪微博达人勋

顶个  谢谢LZ提醒

新浪微博达人勋

LZ能说说CAF怎么预约吗,是通过写信通知,还是电子邮件,还是打电话呢?
因为本人现在不在家, 而且从去年12月份开始就没有CAF了,因为续居留.
现在CAF网的个人资料显示是资料关闭,写电子邮件询问,说会告诉我需要的申请资料,但是我也没有搬家,按道理应该不用重新申请,所以有点糊涂了.
想问问大家被调查的,都是在哪个省呢?
先谢谢了

新浪微博达人勋

多谢楼主善意提醒,其实只要诚实守信,没什么好顾虑的