QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lissa

上来抱怨一下,孕妇装好贵啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我从国内带了4条裤子过来,可能真是太多了,其它的韩版的衣服也有一些,应该够了。那天在NATALY看到一条裙子打了折还要42欧,没舍得买。
其它的孕妇短裤,内衣什么的也是在国内买的。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-10 15:32 发表

胸部也会大,那里会很紧,我买了很多,穿几次就穿不下了。

买吊带那种阿. 或者抹胸式长裙.. 我现在穿,胸的位置好空,就等怀孕胸变大了

新浪微博达人勋

原帖由 lissa 于 2008-7-10 20:31 发表

我现在胸部的皮都被撑开了,好难看阿。。

(rf8rf)  这是什么意思??  谁能解释一下? (rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-7-10 21:06 发表

(rf8rf)  这是什么意思??  谁能解释一下? (rf12rf)

要不我拍个相片给你看看:11900:

新浪微博达人勋

就好像肚子上的妊娠纹一样。不过是在nene上

新浪微博达人勋

我就穿kookai的裙子过的,很离奇的是现在穿上怎么看怎么像孕妇,所以都不拿出来了

新浪微博达人勋

其实夏天穿穿裙子就过了

新浪微博达人勋

我觉得孕妇服还是值得买的,就能穿那段时间,不然以后没机会了,现在formes网站好多衣服半价,收获不少,比店里码数多。

新浪微博达人勋

要真觉得很喜欢就买吧,最重要是你穿上去后,觉得很满意.肯定不会后悔.这件衣服才有价值,否则便宜或贵都没有意义,因为买回来不穿的话,等于零.
我买东西从不看牌子,注重的是搭配.也不太在意价钱,当然也是能力范围内,但一定要喜欢
不过也不排除当时喜欢,不过后来不喜欢了.但至少也要穿几次.
所以我一条10欧的裤子,可能会配200欧的一件衣服.

新浪微博达人勋

按照我说的方法买东西的话,就会觉得心理舒服了的

新浪微博达人勋

孕妇的裤子是肯定要买的
老公衣服穿起来挺难看的
你腰合适了下面就大得很
C&A便宜些牛仔裤也随意
裙子上衣倒是买大号就行
简单的就是买弹力连衣裙

新浪微博达人勋

H&M也有孕妇装, 不太贵,
我当初就在Verbeude买了两条裤子和一件泳衣
上衣买比自己平时大一号两号的就可以了,

新浪微博达人勋

我是淘宝上买好,寄到家里,然后再ems到法国的。买的是外贸的,日单外贸,背带裙,100cm长,过膝。买了三条,价格只是这里的裤子一条。
还有就是外贸的超宽松的真丝裤子。现在6个多月了,感觉穿裙子穿脱要方便些。
我以前敏感部位有过炎症,所以穿裙子要好一点。
不过在巴黎的话,小腿可能会冷一点。
这几天打折就打算败一条包腹牛仔长裤,等到秋天的时候比较实用。
上衣我在超市买的娃娃装,纯棉的,也不贵。反正这里不愁找不到大码的衣服。

新浪微博达人勋

原帖由 冷俊 于 2008-7-11 14:23 发表

快抹霜阿。快!!!

那里也能抹?我还以为只能给肚子上抹呢

新浪微博达人勋

我有二手的转让啊,裤子只要5欧,能穿到宝宝出生呢。